Видео волонтеров InformNapalm, напугало верхушку Российской Федерации, они начали бояться, что в Крыму проживают не только «зомби»

После того, как видео волонтеров InformNapalm разлетелось в сети по разным новостным сайтам в Крыму в оккупантов начало бомбить от злости.

Тролли пачками атаковали видео в комментариях, было видно, что это целенаправленная атака. Похоже акция действительно обеспокоила Кремль, потому агентство ФАН, связанное с фабрикой троллей написала о ней, обратившись за комментариями к члену комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Цекова.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Оправдания Цекова вышли какие-то нелепые.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Во-первых, он сказал, что такая акция «равноценна записи в квартире», но на каждую запись в квартире журналисты фабрики троллей начинают штормить вопросами членов Совета Федерации.

Во-вторых, он признал, что оккупанты не могут контролировать 100% территории. Хотя это не отдаленная шпоринку, а культовое место, возле Храма Солнца, главной трассы возле Севастополя и Фороса (Крым).

В-третьих, оккупанты боятся и не знают как реагировать, пытаются с одной стороны выставить такую ​​акцию малозначительной, а с другой — пишут, что теперь стремно идти в те горы, потому что может то диверсанты и заминировали там какие-то тропинки.

украина прапор крым азовское море

Сразу можно сказать, что волонтеры InformNapalm ничего там не минировали, а если кто-то там подорвется — это провокация ФСБ РФ, чтобы запугать Крым «Украинская ДРГ».

Основатель международной волонтерской сообщества InformNapalm, ответил тем, кто пытается обвинять его и организацию в террористических действиях:

«Мы не поддерживаем акции террора против гражданского населения, там оставили только скрытые подарки, которые не представляют риска для жизни и здоровья людей, а лишь напоминают, что Крым — это Украина. Будьте бдительны, не дайте оккупантам вас запугать и обмануть. Инициативно напоминайте оккупантам, что силовая власть на полуострове временная и скоро вернется в Украину. Можете положить им в почтовые ящики на Николая приветственные письма украинской — пусть вздрагивают и боятся каждой желто-голубой ленты, каждого флажка и каждого слова от патриотов. Мы вместе с вами, мы рядом, наши люди везде. Слава Украине!».

Напомним, крымчане оказались в центре международного скандала из-за использования украинских паспортов.

Как сообщала Politeka, находка в Крыму разрушила всю историю этого края.

Также Politeka рассказывала, что ядерные объекты в Крыму приведены в боевую готовность.