19 декабря в киевскую полицию с заявлением о краже обратился сотрудник Генеральной прокуратуры Украины

Так, к столичным правоохранителям обратился Давид Кипиани, прокурор из отдела надзора за соблюдением законов при расследовании преступлений против жизни управления надзора в уголовном производстве ГПУ. Он заявил что его обокрали в метрополитене.

По имеющимся данным, у него выкрали служебное удостоверение, пропуск в прокуратуру и кошелек с 800 гривнами. По данному факту полиция завела дело по ч.1 ст. 185 УК Украины — «Кража».

метрополитен,

Кроме того, согласно практике квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуратуры, за утрату служебного удостоверения сотрудник может получить выговор. Даже если прокурор стал жертвой воров, служебные приказы обязывают его хранить удостоверение как зеницу ока, чтобы оно не попало в руки преступников.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в семье известного николаевского журналиста Владимира Лысюка случилась беда: неизвестные ворвались в дом его родителей, избили их и ограбили. Об этом мужчина сообщил в социальной сети Facebook. Он рассказал, что в дом его 83-летнего отца-инвалида  и прикованной к постели матери около часа ночи влезли трое неизвестных – одна женщина и двое мужчин.

Злоумышленники избили и связали пожилого мужчину, а с его жены, которая тоже не могла дать отпор, сорвали золотые сережки. Грабители перерыли весь дом и забрали сбережения. Шокированный произошедшим и обессиленный мужчина только к утру смог развязаться и дохромать до соседского дома, где живет сельский голова. Он позвонил дочери, а также вызвал полицию.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Инцидент произошел на родине журналиста, в селе Малая Пятигорка, Андрушевского района, Житомирской области. Сам Владимир живет в Николаеве. Прибывшие на место преступления кинологи с собакой взяли след.

Напомним, родственник одесского прокурора оказался на службе у боевиков «ДНР», фото.

Как сообщала Politeka, львовским чиновникам увеличили зарплаты на сотни тысяч: «Будет взято из бюджета».

Также Politeka писала, что на Херсонщине жестоко избили активиста, готовятся новые нападения: «помогал с расследованием дела Гандзюк».

Источник: Страна