Герцогиня Кембриджская собирается стать мамой в четвертый раз

Уходящий год подарил королевской семье множество радостных событий. Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями, а принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу и ждут первенца. Однако ходят слухи, что вскоре может появится еще один претендент на британский престол. Об этом сообщает Clutch.

Как сообщает издание The Sun, поклонники герцогини Кембриджской уверены, что она собирается родить Уильяму четвертого ребенка. Кейт Миддилтон хочет повторить судьбу действующей королевы Англии Елизаветы II, в семье которой четверо детей. Похоже, что правительница является примером для невестки не только в вопросах стиля и этикета. А возможно, супруга принца Уильяма хочет таким образом обойти свою «соперницу Меган Маркл и завоевать расположение королевы.

Британские букмекерские конторы уже вовсю принимают ставки на четвертую беременность Кейт Миддлтон. Ожидается, что в ближайшее время пресс-служба Кенсингтонского дворца объявит о пополнении в семье. Однако некоторые настроены скептично. Существует мнение, что чета не решится на рождение еще одного ребенка из-за проблем со здоровьем у Кэтрин.

Сейчас Кейт и Уильям воспитывают троих детей: сыновей Джорджа и Луи, дочь Шарлотту. Чета много времени уделяет воспитанию наследников, прививает им привычки аристократов. Кстати, когда королева Елизавета II обедает, детей за столом находится не должно.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

Отметим, что недавно появилась о новость о Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Герцогини явились на официальный прием к королеве Елизавете II в старых платьях. Девушки всегда славились своей бережливость, но это уже перебор. Королева итак недолюбливает невест своих внуков, а теперь у нее прибавился повод, чтобы вновь их отчитать.

17 декабря состоялась премьера фильма «Я, ты, он, она» производства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон вышла из декрета

Также Politekа писала, как выглядят мамы Каменских, Сумской и других украинских звезд: трогательные фото.