Герцогиню Кембриджскую не оставляют равнодушной проблемы психического здоровья британцев.

Вскоре после того как Герцогиня Кембриджская уже в третий раз стала матерью, она возобновила свою активную общественную деятельность. Так в рамках многих социальных проектов, которыми занимается герцогиня Кембриджская, 21 ноября Кейт посетила Лабораторию неврологического развития UCL, которая находится в Лондоне.

Сейчас в Сети не так интересуются сутью проектов, которыми занимается герцогиня Кейт, как упорно обсуждают ее внешний вид.


Фото: Reuters

Так сегодня избранный для посещения Лабаратории наряд герцогини состоял из кирпично-красного цвета костюма, а именно на ней были короткая юбка и двубортный жакет, под жакет жена принца Уильяма надела полупрозрачный черный гольф. Кейт также надела плотные темные колготки и замшевые туфли на высоком и широком каблуке, которые по неизвестным причинам, были грязными — выглядели неопрятно.

Напомним, недавно общественности стали известны подробности жизни Герцогини к ее помолвки с принцем Уильямом, а также немало неожиданных фактов об отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще

Сейчас кинематографисты заканчивают работу над документальным фильмом под названием «Уильям и Кейт: Путешествие». Киноистория рассказывается обо всех этапах отношений принца Уильяма и его будущей жены Кейт Миддлтон.

Известно, что Уильям и Кейт познакомились во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии в 2002 году. Уже в 2003 году дружеские отношения переросли в романтические.

Уильям впервые заметил Кейт, когда она участвовала в студенческой благотворительном модном шоу, говорится в фильме. На Миддлтон был весьма смелый наряд — полностью прозрачное платье. Его впоследствии продали на аукционе за 104 000 долларов.

Королевский корреспондент Эшли Пирсон утверждает, что Кейт многие считали «скучной» и не очень примечательной. Однако, она сумела использовать момент, чтобы привлечь внимание принца.

Корреспондент утверждает, что после окончания университета Кейт отказалась от своей собственной жизни и стала «профессиональной девушкой принца». Пирсон считает, что это был стратегический шаг.

«Думаю, Кейт давала понять королевской семье и Уильяму, что готова и хочет делать то, что от нее требуется», — заявила корреспондент.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон вышла из декрета

Также стало известно о гибели личного врача королевы Великобритании

Видео: Факты