Известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская удивила подписчиков новой фотографией с участниками «Квартала 95»

Она частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото из своей жизни в сети, сообщает «Знай.юа«.

Так, в этот раз Ольга Сумская поделилась с фолловерами фотографией, на которой изображена вместе с известным украинским комиком, лидером студии «Квартал 95» Владимиром Зеленским. Также в публикации Сумской появились фотографии с другими актерами Квартала.

Так, на первом фото Ольга сфотографировала себя с Зеленским. На снимке актриса появилась на обозрение публики в золотистом наряде с малиновыми ожерельем на шее. Ее волосы распущены и спадают на плечи, а на лице яркий макияж с красной помадой на губах.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Показать еще

При этом Сумская весело улыбается в камеру. Зеленский на снимке позирует в черном пиджаке с необычным узором, который он надел поверх бежевой водолазки. Комик тоже улыбается в кадре.

На втором фото Ольга Сумская позирует с еще одним не менее известным актером Квартала 95 Евгением Кошевым. Актриса в том же наряде, а Евгений позирует в серой кофте на молнии и черной водолазке. И здесь артисты улыбаются. На третьем фото Народная артистка позирует вместе с Валерия Жидкова, также известным под псевдонимом «Тамбовский волк». Валерий сфотографировался с Ольгой в клетчатой ​​рубашке.

В подписи к фотографии Сумская написала: «С премьерой команду Студия» Квартал 95 «@ kvartal95official! Уже с 27 декабря во всех кинотеатрах страны смотрите комедию «Я, ТЫ, ОН, ОНА». Поклонники в восторге от таких милых фотографий в записи Ольги Сумской и засыпают ее и актеров Квартала комплиментами и пожеланиями.

Напомним, Сумская раскрыла секрет своей стройности: Ем все, что растет и двигается.

Как сообщала Politekа, Сумская поразила своим внешним видом: Королева без макияжа.

Также Politekа писала, как выглядят мамы Каменских, Сумской и других украинских звезд: трогательные фото.