В российском городе Клинцы дети чиновников и правоохранителей слетали в Турцию за счёт благотворительного фонда

Фонд имени убитого в Турции Андрея Карлова создан в ноябре 2017 года: официально он помогает детям с тяжёлыми заболеваниями и тем, кто оказался в трудных условиях. По данным местных СМИ, в итоге большую часть группы составили дети сотрудников городской администрации и правоохранительных органов.

Об этом сообщает издание Брянск Today.

Хотя изначально фонд планировал использовать средства по назначению и отправить на оздоровление детей-инвалидов и подростков с тяжелыми заболеваниями.

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Издание получило ответ от местного управления прокуратуры, в котором говорится, что власти не рассказали жителям о возможности отправить детей на отдых:

«Правовые акты, устанавливающие критерии и порядок отбора несовершеннолетних для поездок за границу, администрацией не принимались. По вышеуказанным причинам должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению», — заявили в прокуратуре.

Популярный курорт накрыли огромные волны, людей эвакуируют: кадры происшествия

Ранее также сообщалось о том, что стало известно о беспределе на дороге с участием супруги начальника полиции одного из городов РФ.

Telegram канал Mash сообщил о крупном ДТП, которое произошло в октябре в Подмосковье на Старосимферопольском шоссе. Так по данным канала, главным действующим лицом события стала жена начальника полиции города Подольска.

Известно, жертвами происшествия стали пять человек.

Так по данным видео материала источника, накануне рокового происшествия водитель Мицубиси остановился на дороге, чтобы заменить колесо лопнуло. Предварительно известно, что правили дорожного движения человек не нарушал, он включил аварийку, поставил аварийный знак и начал ставить запаску.

Далее 34-летняя Анастасия Баландина, которая выехала на шоссе знака, видимо, не рассмотрела. На ленд крузер на полной скорости она влетела в минивэн. В результате происшествия 4 пассажира Мицубиси погибли на месте, пятый скончался в больнице.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость

Рoliteka писала о том, что яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду

Рoliteka также писала о том, что россиян напугал таинственный знак из космоса