В сети ужасаются и смеются над очередной характерной выходкой оккупантов в Крыму

Блогер с ником «КРЫМский бандеровец» опубликовал в Twitter фото городских елок и новогодних праздников, которые проходят на Крыму.

Блогер проживает на оккупированном полуострове и отмечает, что во многих крымских населенных пунктах новогодние красавицы обнесены забором:

«Крым. Когда будете возвращаться со знаменитых джанкойских пляжей, не забудьте посетить городскую ёлку, обнесенную забором».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

В Яны-Капу после того, как торжественно зажгли огни на главной елке города, ее тоже обнесли забором. Кстати дети смотрели праздник из-за ограждения:

«Крым. Счастливые детки Яны-Капу (Красноперекопска) на открытии елки. После церемонии открытия ёлку тоже обнесли забором».

Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности

Люди в сети отмечают, что это российская привычка — ставить ограждения, хорошо, что еще нет колючей проволоки:

«То фишка страны вертухаев- у них все за забором!!!», «Так во многих совковых городах делают. Не обнесли колючей проволокой — и то хорошо», «Вот же убогая нация вечных революционеров и воров. Это потомки тех чмошников, что пришли во власть в 17-м. Люди высокой чести выехали тогда на кораблях».

Ранее также сообщалось о том, что уроженец Донбасса рассказал о судьбе украинских беглецов.

После начала войны на Донбассе большинство местных жителей на оккупированных территориях только бухают и воруют.

Об этом российскому пропаганд-изданию Lenta.ru рассказал уроженец Донбасса Владимир Кучеренко.

Мужчина бежал от войны в Россию, где у него украли деньги и паспорт. Теперь ему приходится бомжевать, как и другим украинцам, которые выехали в РФ с оккупированных территорий:

«Да, тут на Арбате была парочка (украинцев. – Ред.), но у них были документы. Я даже их спрашивал: «Ну ладно я, у меня документов нет, поэтому на улице живу. А вы, ребята? Идите устройтесь на работу». Но месяца через два увидел их чистенькими. Видимо, работают, не воруют. А вообще много из Луганска, Донецка пацанов пропало. Все бухают, воруют», – сказал Кучеренко.

Кремль, Россия
Кремль, Россия

Напомним также, что 18 декабря Госдума РФ окончательно приняла в третьем чтении законопроект, который предусматривает внесение поправок в закон «О гражданстве Российской Федерации»:

«Президент Российской Федерации Владимир Путин в гуманитарных целях вправе определять категории иностранных граждан, имеющих право обратиться с заявлением о приеме в гражданство в упрощенном порядке, а также порядок подачи ими соответствующих заявлений», — говорится в законопроекте.

Замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов прокомментировала информацию для российских СМИ:

«В перечень этих категорий будут внесены «и соотечественники, и лица, потерпевшие бедствие в каких-то странах, и лица, прибывающие из регионов межнациональных конфликтов.

Владимир Путин сможет определять категории иностранцев, которые смогут получать гражданство РФ по упрощенной системе. Что же касается процедуры, то граждане, претендующие на гражданство «по упрощенке» более не должны «проживать на территории РФ», то есть для них отменяется норма о наличии вида на жительства или разрешения с печатью о прописке.

Теперь лицо может «временно проживать» на территории России, то есть иметь только миграционную карту, которую выдают при въезде в РФ. Также отменяется норма об обязательном трудоустройстве для граждан, претендующих на российское гражданство».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство