Популярный блогер из Донбасса, который пишет под ником Фашик Донецкий, недавно озвучил характерную для многих трагическо-комическую историю жизни «любителей русского мира»

Фашик Донецкий рассказывает о некой Кате, уроженке Донбасса:

«История Кати-ва*ницы или Бумерангом по за*нице. За предательство всегда нужно платить. Это может нравиться, может не нравиться, но прилетает всем. Кому-то раньше, кому-то позже, кому-то сразу карма лупит по темечку за то, что сделал в этой жизни поворот не туда.

С ватанов вообще спрос особый. Точнее с коллаборантов и тех, кто продали страну за русскую колбасу со вкусом колбасы.

В главной роли Катя-ватница, дочь шахтера папы и педагога мамы. После школы Катя заканчивает училище, становится медсестрой, устраивается на работу и выходит замуж за красавца шахтера.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Все вроде у Кати хорошо. Появляются дети у семьи, а сама Катя тихонько учится на операционную медсестру. Да, муж бухает иногда, но зарабатывает прилично, семья ни в чем не нуждается. Катя не перестает учиться и становится общим хирургом. Дети растут, работу находят, у них есть будущее в жизни.

Но потом победила водка. Сначала муж шахтер начал бухать безбожно и Катя подает на развод: пришлось свою трешку в Донецке поделить и мучиться — суд поделил квартиру на две половины и жить на одной жилплощади, а бывший муж тупо в хлам каждый день. Ну а потом пришли за водкой русские на Донбасс и началась война в Украине».

днр лнр донбасс

Далее блогер описывает трагические события из жизни пророссийско настроенной семьи из Донбасса:

«Бывший муж алкаш решил шо оно рембо и потопало ваивать с Хунтой. Хунта не поняла прикола и подарила алкоголику осколок в спину. В итоге предатель остался инвалидом и на всю жизнь прикованным к креслу. Ну, а потом инвалида споили американцы и он улетел к сталину. Русская колбаса оказалась немного дороже, чем предполагал коллаборант.

Катя-ватница тем временем работала работу. Но… Но жизнь без биндер не особо прибыльная оказалась, денег постоянно не хватало. И решила Катя просрать свою жизнь — пошла в батальон Восток и стала начмедом полка.

Сын Кати посмотрел на маму в медалях и потопал ваивать против биндер. Мама всячески берегла чадо, хотела шоб сын тупо ходил в форме и фоткался для соцсетей, но не воевал. Правда, биндеры не поняли прикола и какого хера 19- летний сопляк взял в руки оружие. И натравили на сына Кати ужгородского ногогрыза. В итоге малолетний коллаборант всего через год боев остался без обеих ног».

Украинка взяла кредит на мобильный и осталась без квартиры: «Я поверила», подробности жуткой истории

Вся семья женщины закончила трагически:

«Дочка кати поняла, шо в Донецке ловить нечего и решила устроить свою личную жизнь подальше от дома: вышла замуж за ихтамнета и уехала в рф жить. Но судьбу не на*бешь: руссий муж лупил ее очень, поэтому доця взяла детей в охапку и вернулась в Донецк к маме.

Мама увидела смысл жизни во внуках и решила помочь доце стать сильной и независимой: устроила чадо на работу писарем. Ну а сама мама поняла, что зарабатывать нужно больше, ибо зарплата начмеда Востока 12 тыщов фублев — это маловато будет.

С работой оказалось без биндер все ну очень плохо — как оказалось, прахлятые биндеры украли рабочие места в Донецке. Поэтому Катя-ватница подписала контракт с дыныры и поехала воевать и лечить на передовую. Та и платили на передовой на пару тыщов фублев больше, что было вообще очень кстати.

Ну а доця ватницы хотела любви большой и страстной. Дочка познакомилась с ваааще крутым чуваком из шпицназа дыныры, двухметровым накачанным ихтамнетом. Все подруги завидовали девчонке, ибо отхватила ну ваааще красавца. Но… Но дон иван оказался немного с браком: после пьянки с товарищами он избил дочку Кати так, что при виде дочери даже атеисты начинали люто креститься. И уехал после этого в рф.

Дочка вышла из больницы, глянула в зеркало, увидела там Франкенштейна и начала бухать. Собутыльника нашла быстро — это был ее брат, который подарил путину ноги. Бухали они с братцем безпробудно: молодая мама забила на детей и в итоге детей забрали в детдом. Катя-ватница в это время воевала с американцами, но пришлось брать отпуск — доця начала пропивать вещи из квартиры и выносить мозг маме.

И приехала Катя в Донецк проблемы решать: отправила двоих детей в реабилитационные центры, ибо боялась, шо пристрелит алкашню. После этого она пошла обратно воевать и слала детям подарки в психушки. Но денег все равно не хватало.

И устроилась Катя-ватница пулеметчицей на полставки. И опять Хунта не поняла прикола: зимой 18 года, после одного из боев, прилетели Кате в голову осколки и засели в мозгах. И тут за дело взялся бумеранг судьбы».

днр

О силе кармы и известной истине о том, что за все надо платить, автор заключил:

«Бум! Оказалось, что Кате нужна операция, но такие в Донецке не делают, ибо специалисты уехали к Хунте. Бум! Катю отправили в военный госпиталь в рф и сняли за операцию 300 тысяч фублями. Бум! Ради операции пришлось продать квартиры в Донецке [свою и родителей], ибо обещанных 600 тысяч за ранение никто Кате не дал. Бум! На оставшиеся деньги с продажи квартир купила хату в еб*нях краснодара Катя-ватница. Точнее сарай с окнами. Из-за этого Кате внуков не отдали, ибо не смогла она доказать, что жилье пригодно для детей. Бум! Прошло с пару месяцев после операции и новый диагноз получила Катя-ватница — нужно срочно оперировать, ибо осколки не все вытянули из головы, а после удара один из них начал двигаться. Бум! Денег нет у руководства дыныры для Кати: вместо 600 тысяч фублей Кате выдали аж 50 тыщов. Бум! Катя легла в больницу-бомжатницу в рф со страшными головными болями и получила по голове от русских медсестр за симуляцию, ибо задрала криками всю больницу эта тупая хахлушка. Бум! Родители Кати похоронили дочку в еб*нях рф, ибо грошей не было перевезти тело в Донецк.

Эпилог. Дочка Кати-ватницы в дурке, сын в так называемом военном госпитале-психбольнице. Детям кати возвращаться некуда: сын без ног с пенсией дыныры 3500 фублями, дочкой с пенсией 3200 разве смерть пугать, внуки в детдоме.

Мораль проста: за предательство всегда нужно платить. Только карма деньгами не берет. Особенно это касается коллаборантов».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Рoliteka также писала о том, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе