Известно, что сейчас масштабные тренировки украинских резервистов проходят на Черниговщине. Так более тысячи резервистов первой очереди проходят тренировки в учебном центре «Десна»

Резервисты приобретают и восстанавливают навыки по управлению боевой машиной на танкодроме, владением вооружением и оружием в различных видах боя, тренировке отражение воздушной атаки, тактики ведения боевых действий и передвижения на поле боя в условиях максимально приближенных к боевым и прочее.

Недавно в сети показали, как военные умеют минировать дороги с вертолета.

На видео хорошо видно, как из вертолета Ми-8 устанавливают противотанковое минное поле.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Об этом говорится в сообщении штаба ООС на Facebook:

«Подвижные отряды заграждения на вертолетах являются более маневренными и позволяют выполнять широкий спектр задач в сжатые сроки, в различных условиях ведения боевых действий.

Учитывая растущую активность врага вблизи наших границ, личный состав постоянно совершенствует свои профессиональные навыки на полигонах и на угрожаемых направлениях, свидетельствуя о способности выполнить задачи по назначению в любое время «.

Украинка взяла кредит на мобильный и осталась без квартиры: «Я поверила», подробности жуткой истории
Волкер
Волкер

Ранее стало известно о том, что освобождение украинских моряков из плена в РФ вполне вероятно в ближайшее время.

Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер:

«Я думаю, это вероятно. Все мы призываем Россию сделать это как жест доброй воли. И, я надеюсь, они обеспокоены тем, чтобы не ухудшить ситуацию, поэтому мы можем получить определенный импульс », — отметил Волкер.

Также он заметил о разговоре президента РФ Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, в котором российский президент «сослался на так называемый законный процесс внутри России, который, конечно, не является законным»:

«Впрочем, даже если он сослался на законный процесс, через который должны пройти моряки, мы надеемся, что это будет сделано как можно скорее, если прилагать усилия.

Но самое главное — освободить моряков быстрее. В идеале — до Рождества », — заявил Волкер.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Рoliteka также писала о том, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Міна небесна – рухомі загони загородження в дії

Міна небесна – рухомі загони загородження в дії З метою підтримання постійної бойової готовності підрозділів до виконання бойових завдань, за наказом Командувача об’єднаних сил генерал-лейтенанта Сергія Наєва систематично проводяться тренування рухомих загонів загородження щодо встановлення протитанкових мінних полів. Рухомі загони загородження на вертольотах є більш маневреними та дозволяють виконувати широкий спектр завдань в стислі терміни, в різних умовах ведення бойових дій. Враховуючи зростаючу активність ворога поблизу наших кордонів, особовий склад постійно вдосконалює свої професійні навички на полігонах та на загрозливих напрямках, засвідчуючи здатність виконати завдання за призначенням у будь-який час. Разом переможемо! Рухаємось далі! Слава Україні! #ООС #Операція_ОС

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Dienstag, 25. Dezember 2018