Украинцы до сих пор не могут внятно дать определение слову оккупация, полагая, что это только линии отреза по живому украинской земли от родины, Крыма, части Донбасса

На самом деле значение слова оккупация намного шире. Это, когда лента в соцсети переполнена постами восхищения русскими музыкантами, журналистами, артистами из уст украинцев.

Об этом в своем блоге пишет украинский журналист Айдер Муждабаев.

«Украинцы восхищаются именно теми русскими, которые про Украину лгут или молчат, или говорят полуправду, которая в гибридной войне для врага полезнее просто лжи. Это оккупация не только части земли, но и части мозга. Зависимость от русских на ментальном, на личном уровне. Странно видеть это на пятом году войны», — заявляет журналист.

днр лнр донецк

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Муждабаев отмечает, что у него всегда оторопь, когда он такое видит. Сразу появляется чувство непонимания.

«Меньшевартость – это тоже самое, что аннексия. Сложно сказать, каким оружием от нее отбиться, но отбиваться надо, каждому пораженному ею хоть немного внутри себя, иначе Украина не победит. То есть нет, конечно, Украина победит в любом случае, но без меньшевартости – намного быстрей», — подчеркивает Айдер Муждабаев.

Развод Ани Лорак: юрист открыл тайну суда

Также напомним, что Запрещенный в Украине эстрадный певец, Народный артист Российской Федерации Олег Газманов в эфире одного из телеканалов признался, что «очень уважает и бережет» русский мат.

Однако, ради «хайпа», артист не будет сквернословить со сцены.

«Матом нужно ругаться, на нем нельзя разговаривать. Дети в школах сейчас разговаривают матом. К сожалению, это нивелирует его мощь, его силу. У мужчин звучит он дерзко, у детей и женщин — мерзко», — уверен Газманов.

газманов

Также артист отметил, что ругаться любит и умеет. Как известно, Газманов закончил Калининградское высшее инженерное морское училище и с третьего курса «ходил в моря». По словам культурного деятеля,  он «это дело любит и умеет». Он знает такие выражения, и умеет строить такие сложные матерные конструкции, от которых даже у Сергея Шнурова уши завянут.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Рoliteka также писала о том, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе