Стала известна судьба матери, утопившей 28 октября двух детей в Киеве

В момент совершения преступления подозреваемая находилась в невменяем состоянии. Об этом сообщается в ответе столичной прокуратуры.

«В настоящее время получены выводы комплексной психолого-психиатрической экспертизы, в которых указывается, что в момент совершения преступления подозреваемая находилась в состоянии невменяемости, то есть не могла осознавать свои действия или руководить ими в следствие психического заболевания», — говорится в сообщении.

В прокуратуре подчеркнули, из-за того, что женщина не вышла из критического состояния, психиатрами рекомендовано применение к ней принудительных мер медицинского характера.

Екатерина Бабкина

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«В настоящее время указанное лицо на основании постановления суда находится в медицинском учреждении закрытого режима», — отметили в ведомстве.

Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

Ранее сообщалось, что для семьи Екатерины Бабкиной, воспитательницы из киевского детского садика №31, развод закончился трагедией.  Оставшись в одиночестве, женщина отвела на озеро своих детей – шестилетнюю Аню и пятилетнего Данила – и утопила их. Ее нашла не полиция, а муж – Денис Бабкин. Узнав, что жена и дети 26 октября пропали, он, подав заявление в полицию, начал их разыскивать сам. 

Екатерину муж нашел недалеко от Броваров. Она куда-то шла пешком. Бывшему мужу Екатерина объяснила, где дети «пошли на озеро купаться и утонули». Также она добавила – «для них так будет лучше». Дети утонули в Киеве, на Осокорках – на озере Срибный кил.

екатерина бабкина

Денис отвез женщину в Дарницкое управление полиции Киева. Там констатировали – «Бабкина Екатерина Владимировна, 1982 года рождения, визуально имеет психические расстройства и не может пояснить, где она дела детей. Проводится проверка».

Мужчина оставил семью еще полтора года назад, но женился второй раз летом. У него уже родился третий ребенок от новой жены. Но про первую семью, говорят знакомые, он не забывал – на детей и аренду 2-комнатного жилья давал деньги.

Напомним, невестка жестоко поквиталась со свекровью, полицейские еле собрали труп.

Как сообщала Politeka, школьник расправился с собственной матерью.

Также Politeka писала, что семья решила одновременно свести счеты с жизнью, возле дома нашли три трупа.

Источник: Lenta.UA