В новогоднюю ночь на территории Запорожья будет запрещено продажу алкогольных напитков в магазинах и супермаркетах

Как говорят в Департаменте предоставления административных услуг и развития предпринимательства Запорожского горсовета, несмотря на праздник, в городе будет царить своеобразный «сухой закон», который приняли накануне, сообщает «Знай.юа«.

«В Запорожье действует решение городского совета от 30 мая 2018 года о запрете на продажу алкоголя в темное время суток. Согласно нему, продажа алкоголя с 22:00 до 8:00 разрешена лишь в заведениях ресторанного хозяйства», — подчеркивает начальник отдела регуляторной политики и организации сферы обслуживания Татьяна Полтавец.

алкоголь

Поэтому жители и гости города должны обратить внимание, что приобрести алкогольные напитки в супермаркетах и магазинах на Новый год не выйдет.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще
Скандал вызвало тайное пророчество Ванги о Путине: «За дебилов держат»

Отметим, ни один праздник не обходится без шампанского вина. Звон бокалов, лопающиеся пузырьки, божественный аромат и неподдельный вкус праздника. Это все он, легендарный новогодний напиток.

Шампанское вино – самое романтичное и торжественное вино в мире. Поэтому вокруг него много тайн, мифов и ложных суждений. Развеиваем мифы о самом популярном новогоднем напитке.

Шампанское в умеренном количестве полезно и необходимо для здоровья человека. Все головные боли и другие проблемы происходят из-за неумеренного потребления. И не столько самого шампанского, сколько того, что пьется перед ним. Шампанское же, со слов микробиолога Луи Пастера, самый здоровый из алкогольных напитков.

Напомним, Новый год близко: за сколько можно будет купить елку, расценки выросли.

В государственном отделе по делам лесных ресурсов лесных красавиц призывают приобретать исключительно в государственных лесных хозяйствах. Известно, что цены в лесхозах значительно меньше, чем на рынках украинских городов и елочных базарах.

Как сообщала Politeka, как сэкономить деньги на Новый год и дожить до Щедрого вечера.

Отпраздновать Новый год «как в последний раз» — национальный обычай украинцев. Уже многие семьи ежегодно задаются вопросом, как сэкономить деньги на Новый год и дожить до ближайшей зарплаты.

Также Politeka писала, что нельзя делать на Новый год 2019: запреты и традиции новогодней ночи.