Окружной прокурор в штате Пенсильвания Томас Гоган на своей странице в Facebook рассказал о рождественском случае, который «нарочно не придумаешь»

Так, вечером 26 декабря, когда американцы отмечают Рождество, один мужчина в Восточном Винсенте начал странно себя вести и забаррикадировался в своем доме. Его поведение вызвало подозрения у родственников и они решили вызвать полицию.

По приезду в правоохранителей был открыт огонь, а точнее – по их машинам. Переговоры велись всю ночь и в итоге стрелок потребовал от переговорщика спеть ему традиционную американскую рождественскую песню «White Christmas».

америка, рождество

О такого переговорщик впал в ступор, но в итоге все-таки исполнил 4 куплета песни, после чего нападавший сдался. Примечательно, что в процессе переговоров прокурор привез бойцам Swat печенье в форме оленя с чаем, чтобы они не мерзли в рождество и немного повеселились.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще
Скандал вызвало тайное пророчество Ванги о Путине: «За дебилов держат»

«Я принес рождественское печенье для некоторых замерзших и уставших членов команды спецназа. Будучи на службе, они ели печенье, шутили друг с друга и в итоге отправились домой к своим семьям, спокойно и довольные хорошо выполненной работой. Весь округ Честер говорит спасибо», — написал Гоган.

Пользователи в сети быстро отреагировали на такую милую и удивительную историю. Многие начали благословлять офицеров и благодарить их за хранения порядка.

«Мы благословлены удивительной семьей полицейских в округе Честер. Для меня большая честь работать в одном из этих департаментов», «Дай Бог здоровья команде», «Отличная работа, благодаря которой никто не пострадал», «Опять же, благодарен за все правоохранительным органам, за то, что они защищают нас каждый день, даже на Рождество!», «Мы ооочень благословенны в этом округе, так как имеем таких заботливых и уважаемых слуг закона. Благословляю вас всех и храни вас в безопасности каждый день», — писали подписчики прокурора в соцсети.

Напомним, известный футболист получил огнестрельное ранение: «весело» отпраздновал Рождество.

Как сообщала Politeka, ответ Эпифания о переносе Рождества обрадовал украинцев: «Давно пора».

Также Politeka писала, что горе случилось в семье украинского героя: сердце малыша остановилось на Рождество.