В интернет-сети высмеяли «дикость» крымских оккупантов, которые додумались до уничтожения «санкционных» продуктов

Об этом сообщил местный блогер «Крымский бандеровец», передает Hyser.

«Крым. Оккупанты радостно сообщили: люди могут быть спокойны: граница на замке, и опасные товары на их столы не поступают. Мы фиксируем случаи, когда пытаются завезти санкционную продукцию. Было изъято и уничтожено 1318 кг такой продукции», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Защищают от нормальной еды. Рукалицо», «на очереди вода», «для крымчан последние 5 лет очень опасны цитрусовые, сыры, колбасы и другие продукты – ибо скрепы ржавеют», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Как сообщалось ранее, Кремль лишь ищет повод, чтобы развязать большую войну за оккупированный Крым

Об этом заявила жительница оккупированного полуострова с псевдонимом Зарема Сеитаблаева. По ее словам, «ситуация с захваченными военными кораблями Украины – это открытый сигнал о том, что Россия готова к большой войне».

Кроме этого, Зарема уверена, что Владимир Путин готов пойти на большую войну ради полуострова, даже если она плачевна обернется для Кремля.

«Ясно, что Россия не готова к большой войне из-за так называемых «ДНР» и «ЛНР», но вот за Крым путинский режим готов к полномасштабной агрессии», — заявила она.

«Если война начнется, то мало не покажется никому. В России многие еще думают, что украинская армия все в том же виде, что и в 2014 году, когда режим Януковича свел на нет боеспособность Вооруженных сил страны. Сейчас же ситуация совсем другая. За четыре года Украина обрела современную армию, способную эффективно выполнять поставленные задачи», — уверяет жительница Крыма.

Также она отмечает, что ситуацию подогревают «российские ура-патриоты, которые, лежа на диване», пишут в соцсетях о том, что российской армии пора «навести порядок» в Украине, даже не представляя последствий войны подобного масштаба.

Крым

«Если она и не станет началом Третьей мировой, то все равно приведет к печальным последствиям для самой России – и, скорее всего, к ее распаду … Здесь же будет крах путинского режима – полный и окончательный. Война с Украиной пробудит в самой России такие волнения, что мало не покажется ни Лаврову, ни самому Путину. Но проблема в том, что путинский режим, судя по всему, готов к самоуничтожению, а потому опасен, как никогда», — заметила Сеитаблаева.

Напомним, обрушение Крымского моста обернулось масштабными обысками.

Как сообщала Politeka, украинские пограничники развенчали российский миф о Крыме, полуостров пустеет, рекорда не было.

Также Politeka писала, что Крымский мост рухнет, ничего сделать уже нельзя.