Жители оккупированной Керчи взбунтовались из-за мусорного коллапса, возникшего в городе при России

Люди утверждают, что проблем с мусором, которые появились в крымском городе после его оккупации Россией, никогда не было при украинской власти.

Важную для города проблему местные жители обсуждали на одном из керченских форумов. Скриншоты переписки опубликовал на своей странице в Twitter блогер КРЫМский бандеровец.

«Скажите мне, пожалуйста, почему у нас в городе такое убожество, кучи мусора грязь везде и все такое серое унылое?», «Мне стыдно за Керчь!», — пишут возмущенные горожане.

В том же обсуждении вопрос образовавшегося в Крыму при России беспредела поднимают и сами россияне, которые переехали на полуостров после аннексии.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Неизвестный расстрелял автобус с людьми на парковке: появилось видео с места ЧП

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

Показать еще

«Не расстраивайтесь, в Крыму, где бы я не бывала, везде грязно», — пишет одна из таких приезжих.

После этого замечания местные жители рассказали, что такая катастрофическая ситуация с мусором возникла на полуострове после его захвата Россией, и при Украине такого не было.

Мэра жестоко убили спустя час после вступления в должность: подробности расстрела

«По крайней мере всегда было чисто, всегда убирали и не было такого, что по две недели мусор не вывозят», — подчеркивают жители Керчи.

В свою очередь, блогер отметил, что скрыть весь ужас ситуации в оккупированной Керчи может только новый блэкаут.

«Крым. Оккупированной Керчи срочно нужен блэкаут, чтобы хоть как-то скрыть печальные реалии. Ольгинец пытался выяснить, было ли так же до оккупации. Ему ответили, что такого ужаса не было. Понаехавшая посоветовала не расстраиваться, ведь так по всему Крыму, но причину ужаса не знает», — написал он.

Ранее мы писали о том, что в аннексированном Крыму может не хватить воды уже в следующем году. Об этом заявил так называемый председатель «Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации» Крыма Игорь Вайль. По его словам, больше всего пострадают восточная и центральная части полуострова.

«Если мы говорим о восточном регионе и центре, в том числе Симферополе, то ситуация для маловодного года чуть выше среднего. Данная ситуация не была для нас неожиданностью, руководству мы об этом докладывали», — утверждает он.

Напомним, крымчане оказались в центре международного скандала из-за использования украинских паспортов.

Как сообщала Politeka, находка в Крыму разрушила всю историю этого края.

Также Politeka рассказывала, что ядерные объекты в Крыму приведены в боевую готовность.