Родители убитых в Харькове турецких студенток очень тяжело переживают гибель дочерей

Они уже прибыли в Украину, чтобы пообщаться с полицией и забрать тела.

Как рассказал консул, родители 22-летней Йылдыз, когда узнали о ее смерти, попали оба в больницу с инфарктом. У них еще есть младший сын.

А погибшая 20-летняя Зейна была единственным ребенком в семье.

Выяснилось, что бывший парень преследовал Йылдыз, когда она жила в Турции, и поехал за ней в Украину, где тоже не давал покоя.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Уголовное дело, когда закончится? В течение нескольких недель, может месяца. Скорее всего, что это уголовное дело направят в Турцию, и Турция дальше уже будет принимать окончательное расследование и меру пресечения. И суд будет, конечно, в Турции. Я думаю – затягивать с этим долго не будут. Преступление практически раскрыто», – пояснил почетный консул Турции в Харькове Владимир Белый.

Трагически ушла из жизни знаменитая актриса: последние фото красавицы

20-летняя Букет Йылдыз и 22-летняя Зейнеп Хусюнбей были убиты 31 декабря. Полиция подозревает в преступлении бывшего приятеля младшей из девушек.

Предполагают, что студентка и ее экс-бойфренд встретились в квартире на ул. Валентиновской в Харькове. Там девушка сообщила приятелю, что они больше не пара. Молодой человек ушел из квартиры, но вскоре вернулся и уже после этого совершил убийство.

Вторая девушка была убита при входе в квартиру — 22-летняя Зейнеп Хусюнбей как раз вернулась из магазина. После двойного убийства преступник взял такси, направился в аэропорт и оттуда улетел в Стамбул.

Как мы писали, подозреваемого в убийстве 20-летнего гражданина Турции Цокмеза Гусну Цана арестовали в Пендике, районе Стамбула, на кладбище, куда он пришел на могилу отца.

Также мы сообщали, что в сети появились фото харьковских студенток.

Еще politeka публиковала кадры с квартиры, где произошло убийство студенток.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

У Харкові в квартирі знайшли тіла двох студенток

Дві студентки, яких знайшли мертвими сьогодні у будинку на вулиці Валентинівській, 13-А, навчалися у Харківському національному університеті ім. Каразіна на медичному факультеті. Про це кореспондентам UA: Харків розповів почесний консул Туреччини в Харкові Володимир Білий. За його словами, посольство Туреччини вже сповістили про смерть студенток. Нині посольство має зв'язатися із родинами загиблих. У консульстві чекають на інформацію про обставини загибелі дівчат. За словами речниці Головного управління Нацполіції у Харківській області Оксани Калмикової, загиблим студенткам було 20 і 22 роки. Як повідомляє кореспондент UA: Харків з місця події, нині поліцейські опитують мешканців будинку.

Gepostet von UA: Харків am Donnerstag, 3. Januar 2019