Клиентка ПриватБанк рассказала о неприятном случае, который произошел с ней после пользования кредитной карточкой этого банка

Государственный банк ПриватБанк в свойственной его операторам манере, попытался объяснится перед недовольным клиентом, который сообщил им о своей проблеме. Клиентка под ником Елена Грицева поделилась своей историей о работе с этим банком и даже пригрозила, что имеет доказательства против ПриватБанка. Отзыв клиентка оставила на сайте Минфин.

История началась еще 5 февраля 2015 года, когда женщина попыталась перевести деньги через систему PayPal с карты ПриватБанк. Пробная сумма в размере 10 канадских долларов была снята по курсу 21 гривна за доллар и возвращена полностью.

приватбанк

Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»

После этого была переведена сумма в размере 1000 канадских долларов, вот тут и начались проблемы. ПриватБанк почему-то конвертировал ее по курсу 32 грн за доллар. Такого курса в 2015 году еще не было. Клиентка банка сразу произвела  возврат суммы и сумма была возвращена, но по курсу 21. Недостаток составил 12 566 гривен.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Обращение к работникам ПриватБанка ничего не дало, они просто не смогли объяснить, почему так произошло. Ничего не добившись от банка, украинка решила обратиться к сотрудникам PayPal, так как работники Приват не смогли этого сделать. PayPal вернул деньги банку в полном размере и предоставил необходимые документы.

Елена настаивает, что у нее имеются все документы, доказывающие неправомерные действия со стороны банка. За эти годы ей пришлось пройти, через всевозможные суды, но добиться она так ничего и не смогла.

«У меня имеются все документы, доказывающие неправильность операции и мошенничество со стороны ПриватБанка. На протяжении нескольких лет я пыталась разобраться, связывалась с разными сотрудниками банка, со службой безопасности, решала вопрос в суде, но не получила вменяемого объяснения. При этом все участники процесса признают, что проблема очевидна, но они ничего сделать не могут. Я, как клиент, получается, не имею никаких прав и не могу вернуть свои же деньги, имея при этом все доказательств против ПриватБанк», — пишет женщина.

Представитель ПриватБанка обеспокоился заявлением клиента и тут же извенились. Также ПриватБанк объяснил все действия и оставил вину на платежной системе PayPal.

«По данному вопросу ранее Вам был предоставлен ответ банка. При оплате картой через платежную систему PayPal, которая потом была возвращена. По какой причине PayPal не сделал отмену операции, а списание и возврат, к сожалению, информации у банка нет. На карту была зачислена сумма, которая была возвращена PayPal».

Напомним, на клиентку ПриватБанка повесили чужой кредит.

Как сообщала Politeka, клиент ПриватБанка сообщил о новой афере.

Также Politeka писала, что клиентка пожаловалась на беспредел ПриватБанка.