Владимир Зеленский вчера официально стал кандидатов в президенты Украины, уже сейчас его стали оценивать известные личности

Журналисты, политики и обычные обыватели в сети постоянно высказывают свои мысли по поводу президентства Зеленского. А что думают сторонники действующего гаранта, если отбросить политические симпатии и оценить ситуацию со стороны, например яркий пример тому на странице в Facebook показал генеральный продюсер группы «Без обмежень» Олег Ходачук, сообщает издание Знай.

Олег Ходачук не скрывает того факта, что всегда симпатизировал Порошенко, и даже открыто называет себя «порохоботом». Но даже с такой позицией он не понимает всех тех, скандалов, которые кружат вокруг Владимира Зеленского.

«…знаю Владимира уже не один год. Более того, у нас с ним есть два совместных творческих проектах, поэтому я знаю не по рассказам или интервью, он человек как с деловой, творческой стороны и моральных ценностей. Знаю, какие у него отношения с Коломойским и ни один примитивный мем, что распространяется в интернете, который я, по крайней мере видел (а ни одного, который бы охарактеризована его как независимого человека я не видел), я не считаю правильным. Люди, 1+1 — частный канал! Он не обязан транслировать, как при СССР, выступления действующего Президента за несколько минут до нового года. Кто Вам дал право быть против конституционного права Зеленского баллотироваться?», — отмечает Ходачук.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Автобус на полном ходу впечатался в остановку, среди пострадавших ребенок: кадры аварии

Показать еще

Продюсер советует, распространителем слухов, обратить внимание на главные проблемы Украины. Например поставить несколько вопросов вероятным виновникам аннексии Крыма и оккупации Донецка, а тогда уже браться к таким обсуждениям, если в них будет смысл.

По его мнению, главный минус Владимира Зеленского в отсутствии политической компетентности.

Новая беда пришла в Магнитогорск, начинается паника: «Даем вам время до захода солнца», фото

«… .он говорит, что мы пока не можем иметь союза с НАТО, давайте сделаем военный союз с отдельными мощными странами, например, проукраинской Канадой. Конечно, страны НАТО не имеют права заключать такие союзы. Но он — человек очень трудолюбивый и  уделяет внимание нюансам. Он научится. На практике он не будет допускать таких ошибок. Я в этом откровенно уверен. Я до 2014 года откровенно его презирал, как и всех олигархов страны. Так, он был и остается злым гением, но … когда в 2014 году он стал губернатором Днепропетровской области, когда саме благодаря ему сепарская чума была подавлена ​​по крайней мере точно в Днепропетровской, Харьковской и Одесской областях, я зарубил себе, что хотя за это буду ему благодарен и уважать», — добавил он.

зеленский

Олег Ходачук также написал несколько слов о Петре Порошонко. Он уверен, что действующий президент, пытался сделать изменения в стране, но получилось далеко не все, что планировалось с самого начала. Среди главных достижений он выделил именно получение Томоса об автокефалии Украинской церкви.

«… я был большим и пока остаюсь порохоботом. Я прекрасно понимаю и трезво даю оценку, в какой ситуации Петр Алексеевич принял страну в 2014 году. Я отдаю отчет, что заслуга получения Томоса есть в, первую очередь, на Филарете, но. .. Благодаря решительной и мощной поддержке Порошенко это произошло именно сейчас, а не тянулось еще бы не одно десятилетие (это мое мнение личное. Возможно и неправильное)».

Напомним, что ведьма открыла правду о Зеленском.

Как ранее писала Politeka, «Квартал 95» высмеял повышение коммунальных тарифов.

Также Politeka сообщала, что Зеленский едва не пристрелил Кошевого.