Адвокаты печально известной Елены Зайцевой, которая одним махом угробила своим автомобилем Лексус кучу людей, продолжают искать лазейки, чтобы договориться с потерпевшими об отказе от обвинений

Дело Алены Зайцевой продолжают рассматривать на разных заседаниях суда. Адвокаты изо всех сил стараются «вытащить» свою юную клиентку из это страшной ситуации, в которой она оказалась.

Как сообщалось, в  результате дорожно-транспортного происшествия на пересечении Сумской и переулка Мечникова 18 октября 2018 года в Харькове, погибли шесть человек и еще столько же пострадали.

Зайцева

Одна из пострадавших Оксана Евтеева, получила тяжеленные травмы, была прооперирована и потеряла супруга в той страшной аварии.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Показать еще

Женщине не говорили о тяжелой утрате до последнего. Как рассказывает ее отец Игорь Берченко, только после успокаивающего укола близкие решились ей рассказать, что Александра, мужа Оксаны, больше нет.

Позже Оксана Евтеева рассказала, что семья Зайцевой им предлагала через своего юриста пойти «на мировую».

«Со мной никто не связывался. Через адвоката предложили помощь взамен на какие-то услуги. Мы думаем, что речь должна была пойти об отказе от обвинений. Они ни в чем не раскаиваются, а хотят, чтобы все поскорее закончилось, в то время как моя реабилитация длится второй год», – сообщила она.

Это же сообщил прессе и отец Оксаны Игорь Берченко:

«По 50 тысяч гривен мы получили 10 и 16 ноября, но Диана умерла раньше, 26 октября. Деньги пришли от некой Ивановой. Моя жена встретилась с ней и попросила номер карты, чтобы вернуть деньги. Та спокойно написала его».

Ранее сообщалось, что появились сенсационные данные по делу смертельного ДТП в Харькове, виновницей которого является Елена Зайцева.

Зайцева

Отмечается, что силовикам удалось отыскать скандального нарколога Елену Федирко, которая после аварии проводила экспертизу.

Также сообщается, что нарколог с показаниями выступит в суде.

По имеющейся информации, судебное заседание, на котором допросят Елену Федирко, назначено на вторник, 22 января, на 14:00.

«Правоохранительные органы нашли врача-нарколога Елену Федирко, ожидается, что сегодня она будет свидетельствовать в суде, подтвердил по телефону следователь по делу о ДТП на Сумской Игорь Волков», – говорится в сообщении.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла близких.

Источник: Newsroom