Жители одного из районов Москвы пожаловались, что соседи разрушили пандус, который ранее поставили в подъезде специально для мальчика-колясочника

Женщина по имени Виталия рассказала, что переехала с мужем и сыном в этот дом не случайно. Здание расположено довольно близко к учебному заведению для особенных детей, для достижения цели семья продала старую квартиру и взяла ипотеку на новую.

Как только приехавшие обосновались и заказали у управляющей компании установку специального пандуса для инвалидной коляски, начались неприятности с соседями. Так, однажды утром женщина спускалась из квартиры с сыном и обнаружила, что щеколда, на которую открывается и закрывается пандус, залита клеем.

инвалид

По словам матери, заварено намертво, не повернуть. На этом беды не закончились. Кое-как спустившись с сыном во двор, Виталия удивилась еще больше – шины у ее авто были проколоты.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще
Малыш поглотил своего близнеца в утробе матери: «два лица и 4 глаза», фото

Тогда-то мать и решила бороться с соседским вандализмом и написала заявление в полицию. Однако вместо помощи с оформлением дела она получила лишь номер местного участкового, который занимается такими делами.

«Мне дали его мобильный телефон, но трубку он не брал. Ответил он только на третий день, но сказал, что у него выходной и он перезвонит завтра. Назавтра он не перезвонил, позвонила я, он трубку опять же не брал», — рассказала Виталия.

Ситуация продолжает накаляться, так как мать с сыном легли в больницу на реабилитацию и от знакомой узнала, что соседи окончательно разбушевались и решили вовсе вырвать пандус с того места, куда его заботливо установили рабочие. Теперь к ситуации подключился и отец семейства, он грозится подать заявление в прокуратуру, однако Виталия уточняет, что полицейские помогать с делом не спешат.

«Самое цензурное, что я услышала: „Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида“», — добавила Виталия.

Женщина утверждает, что не знает, кто может желать ей зла. В квартире напротив, по ее словам, живут добрые и понимающие люди, но проблема с пандусом от этого не разрешилась.

Напомним, в Украине не будет инвалидов: что изменит новый закон.

Как сообщала Рoliteka, красавицу параолимпийку затравили соседи из-за пандуса: Я не собираюсь из-за тебя ухудшать свое положение.

Также Рoliteka писала, что в сети показали, как «Укрзализныця» ненавидит людей с инвалидностью (фото).

Источник: 360