В Сети появилось видео на котором мать избившая своего ребенка на глазах у посетителей ТЦ с особой жестокостью, дала объяснение происходящему

Циничность шкалит в данном видео. То ли мать действительно не понимает весь ужас, который был вывален в сеть с участием ее и явно многострадального мальчика, то ди она пытается прикрыть собственный страх и позор за маской «пофигизма».

Как высказался один из комментаторов видео-это наилучший образец мам в Инстаграме.

Не будет присуждать эпитеты этой девушке. Есть огромная надежда, что она глубоко раскаялась в содеянном, и скандал вокруг избиения ее сына послужит ей хорошим уроком на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

Вернемся к видеоролику.

В кадре миловидная женщина, ухоженная, аккуратно одета, едет в машине. Что неприятно поражает в этом сообщении, что вместо раскаяния за свое гнусное поведение, в голосе даже полу-глухой уловит главную партию, которую исполняет ее цинизм.

Девушка рассказала, что у нее случаются припадки неконтролируемой агрессии, так как она «начинает биться головой об стенку». Она сообщила, что тоже живой человек, и не всегда может взять под контроль свои эмоции.

«Я могу и накричать, и дать по заднице и сделать замечание»,-сообщила на видео горе-мать.

Кроме того по ее словам, данная тема не является достойной внимания, так как она «дурная». По словам женщины, лучше обсуждать «туфли или трусы».

Главное, что она хотела донести до зрителя, это то, что Виталик, избитый ею ребенок, ни в чем не нуждается. Он посещает тренировки, ездит отдыхать и «у него все хорошо».

Главный месседж этого послания, что физическая и психологическая травма, которую родная мать нанесла своему ребенку на глазах у все, ничто , в сравнении с материальными благами, которыми ребенок пользуется в семье. Так сказать, все компенсировано, не за чем расстраиваться.

Самое печальное, что данная горе –мама является блогеров, которая ведет в сети страничку и делиться своим опытом по воспитанию детей. Это видео было не для того, чтобы общественность успокоилась и простила ее, нет.

Дама выпустила ОЧЕРЕДНОЙ РОЛИК для своего видеоблога, который имеет, к слову, бешеный «успех».

Знаете, глядя на современных родителей, действительно порой становится очень страшно. И самое грустное, что школы сейчас практически отстранились от воспитания детей, а спихнули всю ответственность на таких вот родителей.

Нужно отдельно напомнить, что суть человека заложена генетикой, но его восприятие окружающей среды, его поведения и моральных устоев начинаются с раннего детства. Что будет с детьми, которые подвергаются кроме интернет — агрессии еше и агрессии своих родителей страшно представить.

Берегите своих детей. Даже не ради высокой цели. Берегите, чтобы вам потом не было «мучительно больно, за бесцельно прожитые годы».

Напомним, рецидивисты сильно покалечили парня на Харьковщине.

Как сообщала Politeka, жестокая расправа в Киеве: «живодер не пощадил женщину с ребенком».

Также Politeka писала, что молодой парень устроил расправу над пенсионеркой под Одессой.