В сети все чаще появляются гневные посты о ненадлежащем, а часто – просто хамском и отвратительном отношении ПриватБанка к своим клиентам

Так недавно украинский боец, АТОшник со стажем, рассказал о случае несправедливости и личного унижения из-за отношения ПриватБанка к нему, как к клиенту:

«Здравствуйте! Хочу поделиться с общественностью о происходящем.
Было время, когда имел достаточно круглую сумму личных средств на счёте в Приват банка и на тот период относились приветливо и со знанием дела! Но как только моя финансовая ситуация изменилась не в лучшую сторону, о чем я своевременно сообщил банку, отношение как клиенту стало возмутительным! Банку сообщило, что я не могу обслуживать свой кредит из за финансовых трудностей, такое увы бывает! И как вариант предложил погасить задолженность с дисконтом, то есть искал понимания и компромисс, так как всегда был добросовестным плательщиком и активным пользователем услуг Приват банка. На что получил ответ — мы не пойдем вам на встречу».

Мужчина выразил глубокое сожаление и обиду в связи с тем, что к нему так отвратительно и неуважительно отнесся банк:

«Принимал участие в боевых действиях, имею награды и не думал, что придя с войны в мирную жизнь, столкнусь с таким не пониманием и безразличием, вот это действительно страшно! Банк-это люди, не будет людей не будет банка! Что же вы творите!?».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Показать еще

Автобус с людьми расстреляли под Харьковом: много раненых, первые детали

Ранее сообщалось о том, что украинцев возмущает поведение некоторых сотрудников популярного в Украине ПриватБанка.

Об одном из случаев вопиющего хамства в одном из отделений ПриватБанка рассказал харьковчанин Алексей:

«Отправляли вчера с отделения Приват банка, если быть точным 108 отделение г. Харьков деньги на карту А — банка, отправляли через кассу. Это просто был смех. Причем столь некомпетентных и хамоватых сотрудников я еще не встречал.

приватбанк

Пользователь рассказал, что деньги нужно было перевести срочно:

«Подойдя на кассу нас заверили что оплата пройдет в течении 10 минут, по истечению почти часа пришлось вернуться в отделение — о чудо!!! Оказывается, на кассе нас обманули и деньги будут зачислены, в лучшем случае, на следующий день. То есть в кассе банка сидит кассир, который не умеет читать или специально дает ложную информацию».

Ранее сообщалось о том, что нанесение ущерба Приватбанку в размере 248 000 000 долларов вместо инкриминируемых им 1,9 миллиарда долларов, признали бывшие акционеры банка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

Так в одном из пунктов решения сказано, что истец (государство Украина в лице Министерства финансов и НБУ — ред.) обвиняет ответчиков (Коломойского, Боголюбова и связанных с ними компании — ред.) в нанесении убытков банку мошенническим способом в размере 1,9 миллиарда долларов плюс проценты.

Напомним, ситуация в Украине может спровоцировать обвал цен на металлы и зерно

Politeka сообщала о том, что власть хочет обобрать главного инвестора страны

Также Politeka писала о том, что в МВФ сделали заявление о сотрудничестве с Украиной