Оккупанты Российской Федерации столкнулись с проблемами из-за так называемого «Крымского моста«

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, оккупанты вынуждены строить железную дорогу у Крымского моста на 140 метров южнее, чем планировалось ранее. Формальной причиной этого называют якобы останки «античную усадьбу царей Боспора.

Примечательно, что, по словам оккупанта Леонида Рыженькина, данное ЧП якобы «не повлияет на срок сдачи» очередного самостроя.

«Он заработает, как и планируется, одновременно с мостом, в декабре 2019 года», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Обратим внимание, что строительством железнодорожной части к аннексированному украинскому Крыму занимается компания «Стройгазмонтаж», принадлежащая Аркадию Ротенбергу – другу президента РФ Владимира Путина.

россия 2

Как сообщалось ранее, стало известно, что в скором будущем Россию могут переименовать, узаконив тем самым аннексию Крыма и Беларуси

Соответствующая информация появилась в Telegram-канале «Кстати». Авторы сообщения утверждают, что в данный момент проект переименования России готовится в одном из политических фондов.

«Не знаю правда или нет, но нам пишут, что один из политических фондов (то ли сам, то ли по заказу) готовит проект переименования Российской Федерации», — утверждает автор публикации.

Отмечается, что новое название может помочь Кремлю узаконить аннексию Крыма и соседней Беларуси на юридическом уровне, а также послужит толчком к изменению конституции РФ. Кроме того, в стране-агрессоре надеются, что переименование поможет им избавиться от санкций.

«Как говорится – начать все с чистого листа, а заодно решить все сложные вопросы», — подытожил автор публикации.

В Telegram-канале также провели опрос на лучший вариант нового названия России. Среди предложенных вариантов были такие названия, как «Русь» и «Объединенная Русь».

Напомним, звезда путинской пропаганды «села в лужу» прямо в студии.

Как сообщала Politeka, российский город накрыло ядовитым дымом.

Также Politeka писала, что Медведев стал посмешищем вместе с Роскосмосом.