Пользователи Интернета подняли на смех Дмитрия Медведева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал «Роскосмос», указав на то, что госкорпорация выполнила только четверть от запланированного объема при строительстве космодрома «Восточный».

«На что я еще хотел бы обратить внимание, тоже это бросается в глаза — надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать — меньше говорить и больше делать», — сказал Медведев.

В Сети на критику Медведева отреагировали с юмором. «В смысле, летайте молча?», «Что значит больше делать!? Не может же Рогозин однажды с*иженное ещё раз с*издить!», «Дмитрий Анатолич для храбрости на грудь принял?», «точняк, еще на земле не все с*изженно, делюги здесь мутить надо», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Ранее в интернет-сети подняли на смех российского премьер-министра Дмитрия Медведева из-за громадного автомобильного эскорта. Об этом говорится на странице «Усы Пескова» в соцсети.

«Говорят, что если мужчина ездит на большой машине, у него есть определенные комплексы. Что же тогда с Медведевым, если он ездит в сопровождении 25 машин?», — говорится в сообщении. Обратим внимание, что опубликованное видео стало причиной едких комментариев со стороны сети.

Недавно также в интернет-сети появилась видеозапись, как охранники российского премьер-министра Дмитрия Медведева обсуждают его рост. Соответствующая аудиозапись появилась в интернет-сети. Стоп, ребята, вы что, ох*ели? Вы зачем поставили таких рослых его встречать. Он маленький. Давайте быстро решите нормальных», — говорится в сообщении.

Подчеркнем, что ЧП произошло на одном из официальных мероприятий, на которой Медведев должен был встречать делегацию высокопоставленных чиновников.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.