Стало известно, что в скором будущем Россию могут переименовать, узаконив тем самым аннексию Крыма и Беларуси

Соответствующая информация появилась в Telegram-канале «Кстати». Авторы сообщения утверждают, что в данный момент проект переименования России готовится в одном из политических фондов.

«Не знаю правда или нет, но нам пишут, что один из политических фондов (то ли сам, то ли по заказу) готовит проект переименования Российской Федерации», — утверждает автор публикации.

Отмечается, что новое название может помочь Кремлю узаконить аннексию Крыма и соседней Беларуси на юридическом уровне, а также послужит толчком к изменению конституции РФ. Кроме того, в стране-агрессоре надеются, что переименование поможет им избавиться от санкций.

россия 2

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Тина Кароль после трагедии с мужем больше не празднует дни рождения: "Как только мы начали бороться..."

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

«Как говорится – начать все с чистого листа, а заодно решить все сложные вопросы», — подытожил автор публикации.

В Telegram-канале также провели опрос на лучший вариант нового названия России. Среди предложенных вариантов были такие названия, как «Русь» и «Объединенная Русь».

Ранее мы сообщали о том, что интернет-сообщество возмутили голодные детские обмороки в России. В школах России участились случаи невиданного в цивилизованных странах явления – школьники теряют сознание от голода. Причиной назвали отсутствие у родителей средств на питание.

Жизнь ребенка унесла зимняя забава: «родители нашли труп», видео

«Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. У родителей нет денег, чтобы покормить ребёнка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребёнок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребёнок, теперь покатился целый ком», — заявил уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын.

В Сети ситуацию обсуждают с возмущением и сарказмом. «Дети чиновников еще не наелись», «Позорная страна. Зато Сирии помогают. Страшно сказать какие тратятся деньги на эту помощь», «государство не просило детей рожать, их должны обеспечивать родители, забыли?», «Зато власти с фанатизмом уничтожают санкционные продукты», — пишут пользователи.

Напомним, звезда путинской пропаганды «села в лужу» прямо в студии.

Как сообщала Politeka, российский город накрыло ядовитым дымом.

Также Politeka писала, что Медведев стал посмешищем вместе с Роскосмосом.