Уже в этом году стоимость интернета для обычных украинцев рекордно взрастет

Об этом сообщил председатель Интернет Ассоциации Украины Александр Федиенко, передает «Хвыля«.

«В среднем это (подорожание интернета — ред.) где-то до 25%. Это к середине 2019 года. Интернет-провайдеры в Украине вынуждены будут прибегнуть к пересмотру тарифов вследствие инфляции», — отметил он.

Более того, мужчина также озвучил причину, по которой произойдет «скачек» цены.

«Происходит рост стоимости валюты. А мы покупаем интернет-трафик за валюту. За тот пакет, за который наш гражданин платит 3-4 доллара, вы будете платить за рубежом примерно 20-22 доллара», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Как сообщалось ранее, один из крупнейших интернет-провайдеров Украины «Воля» объявил о повышении тарифов на 15-20% уже с 1 февраля

Обновленный прейскурант был размещен на сайте компании. В целом, около 15 пакетов затронут изменения. Так, стоимость самого дешевого для киевлян пакета услуг «Интернет 100» в феврале достигнет 165 грн при 145 грн ранее.

Изменения коснуться также и телевидения. Минимальная стоимость для телезрителей составит 100 грн при 80 грн ранее. Компания «Воля», которая была основана в 2002 году, сейчас обслуживает около 2 млн абонентов кабельного телевидения и интернета в 35 городах Украины. Большинство абонентов получают услуги провайдера в Киеве.

Ранее сообщалось, что украинские мобильные операторы продолжают испытывать терпение своих клиентов: поднятием тарифов они не ограничились, теперь они «вырубают» полюбившиеся услуги. «Киевстар» заявил об прекращении действия ряда тарифов.

Стало известно, что популярный украинский мобильный оператор «Киевстар» решил «убить» некоторые свои тарифы, которые распространялись на проводной интернет и телевидение.

Оператор предупредил всех своих абонентов, сто с 1 февраля 2019 года компания прекращает работу ряда тарифов. Речь идет о тарифах «Домашнего интернета» и «Домашнее телевидение», а также «Все вместе», объединяющих несколько услуг.

Напомним, создатель интернета хочет его уничтожить: наступил переломный момент.

Как сообщала Polieka, вы больше не узнаете Интернет: новые правила изменят все.

Также Politeka писала про новый удар: тарифы на интернет изменятся, вас просто поставят перед фактом.