Журналистка едва совладала с собой и вернулась к работе

Вчера, 26 января забавный конфуз произошел во время записи для одного из украинских новостных програм. Телеведущая не на шутку заинриговала пользователей Instagram своим поведением во время вечернего выпуска.

Речь идет о недавней программе на телеканале «1+1». Маричка Падалко опубликовала на своей странице фрагмент выпуска, в котором показала весьма неловкую ситуацию, возникшую во время работы.

Маричка Падалко

Вначале ролик демонстрирует включение с места происшествия. Мужчина-очевидец рассказал корреспонденту информацию, которую знал об инциденте с ложным минированием дома в Одессе.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Трагедия в Киеве: полицейские докопались до правды, которую скрывал один из братьев

Количество пострадавших увеличилось: назван продукт, которым отравились в кафе в центре Киева

"Уже не знают, с чего деньги драть": яйца в Украине будут продавать по-новому

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Показать еще

Затем последовала запись непосредственно из студии. Видимо, редакторы включили камеру невовремя, а Маричка Падалко отвлеклась на что-то за кадром. Выглядело это так, будто ведущая вынырнула из-под стола. Несмотря на неловкую ситуацию, журналистка сохранила хладнокровие и быстро начала рассказывать историю о хомячке, согласно новостному сюжету.

В своем микроблоге Маричка Падалко посмеялась на происшествием. Она предложила телезрителям самим догадаться, что же её отвлекло в эфире. Предположения подписчиков оказались самыми разными. Некоторые предположили наличие чисто рабочих моментов, как-то провод по столом или упавший листок.

Однако фантазия отдельных украинцев сподобилась на удивительные варианты. Так один из комментаторов в шутку предположил, что у Марички Падалко выпала вставная челюсть. Другие выдвинули версию о токсикозе. Якобы, журналистку могло неожиданно стошнить в эфире.

Ранее мы также писали о тревоге из-за подозрительной коробки в Одессе. Жители многоэтажного дома в Одессе заметили подозрительную коробку и вызвали патрульную полицию. Такой случай произошел 24 январяна на улице Академика Сахарова в поселке Котовского.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили пакет с коробкой внутри. На нем была записка с детским почерком: «Помогите, пожалуйста. (Не трусить, не переворачивать)». Сотрудники органов услышали шорох и обнаружили внутри хомячка. Один из очевидцев забрал питомца домой и пообещал заботиться о нем.

Напомним, Лаврова подняли на смех за конфуз на пресс-конференции.

Как сообщала Politeka, народный депутат Украины опозорился в прямом эфире.

Также Politeka писала, что украинский боксер неожиданно стал лицом дворца спорта в Москве.