Российский президент Владимир Путин в очередной раз публично оконфузился

На этот раз поводом для появления насмешек стал телефонный разговор Путина и президента Венесуэлы Николаса Мадуро, против которого восстали миллионы.

Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Выразил поддержку законным властям Венесуэлы в условиях внутриполитического кризиса»: Путин поговорил по телефону с Мадуро», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на новый конфуз Путина и предположили, что президенту Венесуэлы Николасу Мадуро уже подготовили домик в Подмосковье.

«А причем тут законные власти и Мадуро? С ботокса на героин перешёл?», «на самом деле, Мадуро разговаривал с пранкером Вованом», «Ждем самолет до Ростова», «Сопельки вытер?», «Изгои мира кучкуются», «В Ростове и Подмосковье жить будет очередной диктатор?», «Один узурпатор власти поддерживает другого узурпатора. Будто есть иные варианты», — шутят они в комментариях под публикацией.

Отметим, ранее обещания Владимира Путина высмеяли в забавной карикатуре.

Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания громкие и невыполненные обещания президента России Владимира Путина. Новый рисунок Сергея изображает главу РФ во время телефонного разговора. Путин спрашивает у невидимого собеседника: «модернизация страны уже началась? А прорыв уже свершился? Да что ж такое».

В Сети карикатуру восприняли замечательно, с юмором и дополнениями. «Эффективный труд на тиранию укрепляет тиранию», «прорыв нефтепровода», «Прорыв? Что, где-то прорвало канализацию?», «Самый низкий рейтинг доверия Пуйлу за 20 лет, вот он, прорыв!», — пишут пользователи.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.