Кардинально изменить ситуацию в Украине на более положительную поможет смена государственного флага

Об этом астролог Влад Росс рассказал изданию Главред.

«Флаг Украины требует изменений — цвета нашего флага нужно поменять местами: синий должен быть внизу, желтый сверху. Таким образом, более яркая жизнь должна возвышаться над более сумрачной. Ведь почему у нас выигрывали «бело-голубые», почему они всегда довлели над другими, создавали свой воровской режим? Потому что синий цвет всегда довлел над желтым», — объяснил астролог.

флаг Украины

Если верить словам Росса, когда флаг Украины перевернется, страна избавится от большего количество олигархов, станет более демократичной, а у граждан в быстрых темпах начнет улучшаться финансовое благополучие. Кроме этого, ситуация с экономикой в целом станет куда лучше. Сама же Украина станет более светлой страной, так как желтый, если верить Россу, является цветом жизни и процветания будет над синим, а не под ним.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

«Пока у нас остается сине-желтый флаг, когда синяя полоса сверху, Украине не стоит ждать процветания и благополучия. Услышат ли меня там, «наверху»? Наверное, нет», — сказал он.

Кроме этого, астролог высказал свое мнение по поводу того, стоит ли Украине изменить свой флаг на красно-черный, какой был у воинов ОУН-УПА в прошлом веке. По его мнению, такой флаг может только негативно повлиять на развитие страны. В качестве примера, он привел события на Майдане Независимости 2014 года

«Черный цвет – это цвет мрака. Такой цвет присутствует на флаге Германии, и вспомните – в Германии не раз зарождалась война. Чернота на государственном флаге несет смерть. Поэтому черный цвет на флаге категорически противопоказан. Революция Достоинства, Майдан 2013-2014 годов проходил под черно-красными знаменами. И – пролилась кровь. Когда у нас был «оранжевый Майдан», и смертей не было. А тут – красный цвет символизировал кровь, черный – смерть. Поэтому у нас и была «Небесная сотня», кровавый майдан», — объяснил эксперт.

Также высказался по поводу малинового флага, что использовался казаками Запорожской Сечи еще в XVII веке.

«Малиновый, пурпурный – это цвет власти и успеха. Мы можем просто добавить этот цвет к нашему желто-синему флагу, как, например, на белорусском флаге – возле флагштока просто сделать линию. Это, в принципе, было бы благоприятно. Особенно это бы поспособствовало бы утверждению украинской нации», — резюмировал он.

Напомним, что флаг Украины упал на брусчатку парка под ноги курсантам.

Кроме этого, сообщалось, что в российском городе Серов Свердловской области выпускникам выдали грамоты об окончании учебного заведения с гербом и флагом Украины.

Также Politeka писала, что подростки топтали и жгли флаг Украины в Донецкой области.