Депутат Херсонского горсовета стала «героем парковки», оставив автомобиль на пешеходном переходе

Отмечается, что соответствующее фото опубликовали в соцсетях.

«Помогала родителям оформить документы в ЦНАПе Херсона и увидела как паркуется депутатка! Константин Дронгаль (начальник патрульной полиции Херсонской области, — Ред.), а Вы как считаете, можно депутатов штрафовать?» — написала в сети Зоряна Покрасенко.


По информации СМИ, указанный автомобиль принадлежит депутату горсовета Елене Мазур, однако при этом отсутствует в ее декаларации.

Недавно правила парковки нарушил и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, от которого украинцы ожидали выдвижения в кандидаты на пост президента. 17 декабря Вакарчук нарушил правила парковки в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Певец оставил свой автомобиль марки Range Rover с номером АА 5009 ІХ на пешеходном переходе около ресторана Bigoli на Кловском спуске, 7.

«Товарищи, если можно, передайте, пожалуйста, одному из потенциальных кандидатов в президенты, с пафосом рассказывающему нам о морали по результатам обучения в заморских вузах, что парковать ренж АА5009ІХ на пешеходном переходе нельзя», — написал тогда политолог Артем Никифоров.
Вскоре появилась реакция менеджера Вакарчука, которая подтвердила, что автомобиль действительно принадлежит певцу. Также она принесла извинения от имени Вячеслава и сказала, что штраф в размере 255 гривен за нарушение правил парковки он оплатил.

«Да, Святослав встретился в этом ресторане. Авто его. Некорректная парковка — тоже. Поскольку в Facebook его нет, передаю извинения от имени Святослава», — прокомментировала менеджер группы.

Напомним мы писали, как научиться правильно парковаться.

Также мы писали, сколько придется заплатить за неправильную парковку.

Еще politeka сообщала, сколько стоит самая дорогая в мире парковка.