Лидера «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука заметили во время нарушения правил парковки

17 декабря украинский артист Святослав Вакарчук нарушил правила парковки в Киеве, но его менеджер быстро отреагировала на ситуацию. Об этом сообщил политолог Артем Никифоров на своей странице в Facebook.

Певец оставил свой автомобиль марки Range Rover с номером АА 5009 ІХ на пешеходном переходе около ресторана Bigoli на Кловском спуске, 7.

«Товарищи, если можно, передайте, пожалуйста, одному из потенциальных кандидатов в президенты, с пафосом рассказывающему нам о морали по результатам обучения в заморских вузах, что парковать ренж АА5009ІХ на пешеходном переходе нельзя», — написал Никифоров.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще
Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности

Похже он добавил, что менеджер группы «Океан Эльзы» Виктория Хоменко, лидером которой является Святослав Вакарчук, подтвердила, что автомобиль действительно принадлежит певцу. Также она принесла извинения от имени Вячеслава и сказала, что штраф в размере 255 гривен за нарушение правил парковки он оплатил.

«Да, Святослав встретился в этом ресторане. Авто его. Некорректная парковка — тоже. Поскольку в Facebook его нет, передаю извинения от имени Святослава», — прокомментировала менеджер группы.

Ранее сообщалось, что в Украине не утихают споры по поводу заявления Святослава Вакарчука. Всему виной его фраза о том, что он решит пойти в политику только тогда, когда поймет, что другого выхода и пути у него нет, а для этого сами украинцы должны дать ему сигнал об этом.

Комментируя информацию, украинский журналист Иван Яковина отмечает, что некоторые люди решили, что Святослав Вакарчук должен прийти во власть и спасти их от всех тех «крокодилов», которых они сами себе выбрали за последние года. А когда Святослав Вакарчук говорит, что он не знает, хочет ли этого, то сразу начинаются обиды и даже наезды, типа, как вообще можно быть таким нерешительным.

Напомним, Вакарчук рассказал о своем конкуренте Зеленском на выборах.

Как сообщала Politeka, Вакарчук сделал ошеломляющее признание о своем президентстве.

Также Politeka писала, что Приходько-политика едко высмеяли за выходку на ТВ.