Состояние вагонов «Укрзализныци» продолжает шокировать простых украинцев

На этот раз в сети появились фотографии из вагона пассажирского поезда, который следовал по маршрутку «Львов-Мариуполь».

Соответствующие снимки в своем личном Facebook обнародовал пассажир Николай Сапаров.

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

укрзализныця поезд

Мужчина, которого ошарашило состояние вагона «Укрзализныци», заявил, что ему понадобилось 15 минут для того, чтобы вытереть чёрную пыль со стен, полок и окна.

«Результат-на полотенце. Через окна не видно не зги, такие немытые! К тому же- рамы ,кажется ,выпадут прямо сейчас. Туалет- особый случай. Отмечу только привязанный ёршик и тряпка на полу ,насквозь пропитанная мочой . Мариуполь должен стать примером, витриной Свободной Украины? Так почему же поезда , везущие полюбоваться на наш Оазис Мира и Стабильности, так дурно пахнут и выглядят? Таких вагонов нет во всей Украине!», — заявил Николай.

Помимо этого, он предположил, что жителей и гостей города считают «третьим сортом», когда предоставляют подобные вагоны.

«Горожане, гости города и солдаты, которые часто едут в Мариуполь- мы что ,все люди третьего сорта??? Я проголосую на выборах не за мифические достижения и обещания,а за чистый гальюн! Многие, я уверен, тоже!», — резюмировал он.

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

Стоит отметить, что подобный сервис от «Укрзализныци» не на шутку разозлил украинцев в социальных сетях. Кто-то из них отметил, что в подобных вагонах можно встретить еще тараканов. А другие предположили, что капитальные ремонты вагонов не делаются из-за коррупции среди руководства самой компании.

«А ещё и тараканов немыслимое количество», «Всегда желание стать перед паровозом и не дать ехать! Если бы все встали!», «У Зализныци нет денег на обновление подвижного состава, зато есть Деньги на миллионные зарплаты руководителей и новогодние корпоративы», » Помыть вагоны, заделать дырки в окнах, много денег не нужно. Воровать — не работать. Временщики. Пришёл, украл, следующий», «А цена билета как за приличный проезд», «Провожала дочь,обещали новый вагон.Как увидела….в ужас пришла!Прощались,я ее в окне не вижу грязь такая. Скотовозка какая-то», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, скандал гремит в «Укрзализнице»: в вагоне +11, реакция руководства поражает.

Как сообщала Politeka, стало известно, когда в украинских поездах исчезнут плацкартные вагоны.

Также Politeka писала, что поезда перестали ходить, назревает коллапс.