В социальных сетях люди жалуются на работу «Укрзализныци»

Как стало известно, 19 января по невыясненным причинам наблюдаются опоздания пассажирских поездов, которые следуют с западного региона в столицу и обратно. Об этих неприятностях стали сообщать пассажиры. Люди жалуются в социальных сетях.

«Поезда западного направления на Киев опаздывают больше чем на час», — пожаловался на своей странице в социальной сети Facebook журналист Сергей Щербина. Он отметил, что опаздывают поезда на целых 3 часа. Особенно он отметил составы, которые должны двигаться по направлению к Варшаве и Ужгороду.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

«Сегодня практически все поезда с западной стороны на киевский вокзал приходят с опозданием в час — два. В западную сторону движение также затруднено… А на сайте „Укрзализныци“ ни слова о массовом сбое в графике движения поездов», — отмечает журналист Илья Суздалев, следующий поездом Сумы — Винница.

Также журналисты отмечают, что на сайте «Укразализныци» об опозданиях не говорится ни слова. Однако, стоимость билетов и постельного белья повысили, хотя сервис лучше не стал.

Дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой: ошарашивающие подробности

Ранее сообщалось, что в сети появились фотографии разбитого пригородного электропоезда, который курсирует по маршруту «Жмеринка — Гречаны» на Юго-Западной железной дороге.

Об этом в Facebook пишет Михаил Ганцяк.

«Проехался на электричке „Жмеринка — Гречаны“. Показалось, что в ГУЛАГ везут. Наверное, „Укрзалізниця“ готовит украинцев к пересадке на волов», — написал он.

На фото видны вырванные сидения, разбитые незакрывающиеся двери, некрашеные вагоны, покрытые ржавчиной, мутные стекла окон. На подножке вагона с внутренней стороны лежит снег. Пол затерт до такой степени, что в нем скоро могут появиться сквозные дыры.

«Евгений Кравцов, ездили на такой электричке? Попробуйте! Менее комфортно, чем в последнем Mercedes S-класса с функцией массажа, но тысячи людей так каждый день ездят», — обращается Ганцяк к руководителю «Укрзалізниці».

Еще напомним о том, что поезд с пассажирами простоял около пяти часов ночью в Тернопольской области из-за забытого оборудования на путях.

Кроме этого, сообщалось, что в «Укрзализныце» скандал — пассажиры потратили деньги на онлайн-покупку билетов, но так и не получили их.

Еще Politeka писала о том, что «Укрзализныця» угодила в новый громкий скандал. На этот раз поводом для негодования в социальных сетях стало отсутствие элементарных удобств для комфорта пассажиров.