В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который нашел «оригинальный» метод борьбы с гриппом

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Чтобы меньше болеть, нужно больше заниматься спортом»: Путин подытожил доклад по ситуации с гриппом», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети поспешили высмеять эту ситуации при помощи едких комментариев.

«Я вижу, там все валютные спортсмены. Но не по спорту», «Чаще окунайтесь в прорубь», «если по ночам играть в хоккей с прихлебателями, а сутками ничего не делать – то да, нормально», «гигант мысли. У него все просто», «отличный лайфхак от президента. Прям до энуреза», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, пост в Твиттере скандального российского пропагандиста Владимира Соловьева относительно действий Вселенского патриархата вызвал живое обсуждение в Сети

путин

Пропагандист канала страны – оккупанта «России-1» Владимир Соловьев вновь умудрился опозорится своим недальновидным и грубым постом. В своем Твиттере он буквально «низложил» Варфоломея, написав, что тот сам себя считает Вселенским патриархом, дескать, на российскую церковь его действия не распространяются.

Политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook решил отметить очередной позорное умственное фиаско российского пропагандиста:

«Руссо-пропагандон Владимир Соловьев сегодня в Twitter написал о Варфоломее «тот, который считает себя Константинопольским патриархом». Ну, если Соловьев разжаловал — это уже конец!)) Остается разве посыпать голову пеплом и спрятаться в пещере, освободив трон для Кирилла», — написал он.

Надо отметить, что не один Соловьев, который является «рупором независимого мнения России» допустил ляп относительно Томоса для Украины.

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, назвал получение Украиной Томоса «карой божьей» для РФ.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

Напомним, российские пропагандисты «добрались» до Львова.

Как сообщала Politeka, на росТВ «извинились» за антиукраинский фейк.

Также Politeka писала, что в России сняли короткометражку о Майдане.

«Чтобы меньше болеть, нужно больше заниматься спортом»: Путин подытожил доклад по ситуации с гриппом pic.twitter.com/v10AK2Gqmd

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) January 30, 2019