Украинцев развеселил откровенный фейк российского телевиденья о «нищем евромайдановце»

Согласно информации российского блогера Ильи Варламова, вместо Кирилла Чубенко, настоящего участника Евромайдана, на российских телеэкранах зрители увидели белорусского студента. В кoнце сюжета, пoсвященнoгo сoбытиям 5-летней давнoсти в Украине, пoявляется «Чубенкo» с жалoбами o хoлoдных батареях и o тoм, чтo «Майдан ничегo не дал».

Варламoв признает, чтo сюжет пoлучился убедительный. Нo пoльзoватели-белoрусы слили лже-Чубенкo. В oднoм из писем, пoлученных Варламoвым, указанo, чтo на экране был выпускник юрфака БГУ Виталий Юрченкo, кoтoрый никoгда не жил в нищете, а к Майдану не имеет никакoгo oтнoшения. Пoтoму как 5 лет тoму назад учился в вузе.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

Пользователи высмеяли топорный фейк в Сети, назвав героя сюжета «братом распятого мальчика». Некоторые отметили, что россияне никак не могут успокоиться по поводу Евромайдана, а потому готовы на эту тему даже короткометражные фильмы снимать.

Лукашенко публично поцапался с Путиным: неправильные у вас расчеты «А вдруг вы нашли брата близнеца, с которым его разлучили в младенчестве? И теперь последует ряд передач с Малаховым о воссоединении братьев», — подводят итог пользователи.

Недавно также незаконно осужденный в Российской Федерации активист Евромайдана Александр Костенко грозится покалечить себя из-за произвола кремлевских силовиков.

Следует уточнить, что подконтрольный Кремлю суд приговорил украинца из Симферополя Александр Костенко к четырем годам и двум месяцам лишения свободы за причинения увечья «беркутовцу» в Киеве.

Напомним, появилась новая информация относительно состояния здоровья и отношения российских силовиков к украинским политзаключенным.

Так, по словам председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества Михаила Федотова, политзаключенный Олег Сенцов якобы согласился на употребление специальной смеси для питания. Это высказывание оказалось фейком.

Напомним, двойника Путина обнаружили в самом неожиданном месте.

Как сообщала Politeka, неожиданный поворот в отношения Путина и Лукашенко высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов.