В сети появились ужасающие фото оккупированного города на Донбассе

В Сети появились свежие фотографии оккупированной Горловки, на которые без слез не взглянешь – вокруг мусор, бомжи и отсутствие питьевой воды.

Об этом пишет издание Hyser.

Как выяснилось, коммунальные службы попросту не справляются с проблемой очистки дорог от снега. Все чаще на улицах можно встретить бомжей, которые вынуждены искать себе еду на мусорниках либо просящих милостыню.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Новый жесткий карантин в Украине, кому сделают поблажки: «Смогут продолжать...»

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Как рассказал местный житель Михаил, в городе существует проблема с питьевой водой. Люди вынуждены стоять в очереди, чтобы у них было что попить.

«Возле шахты «Кочегарка» облезший, вылинявший билборд с портретом Захарченко в пол-лица, и немного дальше – свежий и яркий, о «воссоединении народа Донбасса!», – рассказал он.

Кроме того, по его словам коммунальные службы не справляются со своими обязанностями и на улицах города много неубранного снега. Так, даже трамваи не могут проехать по рельсам и «садятся на брюхо».

«Трамваи физически не могут ездить, т.к. не достают колесами до рельсов, садятся на брюхо… Центральные улицы города хоть как-то почищены от снега, а чуть в сторону – просто ужас», – рассказывает о жизни Горловки Михаил.

Снимки появились на странице сообщества Nova Gorlivka в Facebook. На них видны опустошенные улицы захваченного города. В подписи к фотографиям сказано, что сделаны они в районе остановки «Универсам», что находится в центре города.

Добавим, что, несмотря на разруху, террористы провели в оккупированном Донецке конкурс «Леди «ДНР»-2018». В ходе мероприятия звание и приз получила сотрудница так называемого аппарата «Народного совета» псевдореспублики Наталья Хорько.

Во главе жюри сидели «замкомандующего корпусом Минобороны «ДНР» Эдуард Басурин и не менее одиозный британский пропагандист Грэм Филлипс.

«Приз леди дырынды-2018 получила Наталья Хорько. Также оно получило корону, титул леди дыныры и 100 тысяч рублей. Если кто не в курсе, то в Донецке выражение -хорь-, -пойти по хоревой- и т д- означают — бл*дь, пойти на бл*дки. Почти не спалилась», — прокомментировал блогер Фашик Донецкий в Twitter.

В сети бурно отреагировали на первую красотку псевдореспублики, удивившись также главному призу – 100 тысяч рублей (около 42 тысяч гривен).

«Королева о*ков», «Мисс Горловка», ага. Удачи с обналичкой, ватное чучело», «Ого, щеки», «Какая «республика», такие и леди», «Блин 100к … почти как компенсация за потонувшего в канализации ребёнка на России», «Не, ну тот хоть где-то в глубоких закромах души, медленно прокручивается мысль о плотских утехах с данной самкой богомола! Но мисс Горловка! Достаточно смотреть на фото более 5 секунд, и импотенция обеспечена на года», — написали пользователи.

Напомним, что жители «ДНР» жалуются на просрочку из России: гнилые мандарины и конфеты с червями.

Как сообщала Politeka, житель Горловки, воевавший за «ДНР», получил срок.

Также Politeka писала, что житель Горловки показал, как исчезает город в оккупации.