В сети появились ужасающие фото оккупированного города на Донбассе

В Сети появились свежие фотографии оккупированной Горловки, на которые без слез не взглянешь – вокруг мусор, бомжи и отсутствие питьевой воды.

Об этом пишет издание Hyser.

Как выяснилось, коммунальные службы попросту не справляются с проблемой очистки дорог от снега. Все чаще на улицах можно встретить бомжей, которые вынуждены искать себе еду на мусорниках либо просящих милостыню.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Как рассказал местный житель Михаил, в городе существует проблема с питьевой водой. Люди вынуждены стоять в очереди, чтобы у них было что попить.

«Возле шахты «Кочегарка» облезший, вылинявший билборд с портретом Захарченко в пол-лица, и немного дальше – свежий и яркий, о «воссоединении народа Донбасса!», – рассказал он.

Кроме того, по его словам коммунальные службы не справляются со своими обязанностями и на улицах города много неубранного снега. Так, даже трамваи не могут проехать по рельсам и «садятся на брюхо».

«Трамваи физически не могут ездить, т.к. не достают колесами до рельсов, садятся на брюхо… Центральные улицы города хоть как-то почищены от снега, а чуть в сторону – просто ужас», – рассказывает о жизни Горловки Михаил.

Снимки появились на странице сообщества Nova Gorlivka в Facebook. На них видны опустошенные улицы захваченного города. В подписи к фотографиям сказано, что сделаны они в районе остановки «Универсам», что находится в центре города.

Добавим, что, несмотря на разруху, террористы провели в оккупированном Донецке конкурс «Леди «ДНР»-2018». В ходе мероприятия звание и приз получила сотрудница так называемого аппарата «Народного совета» псевдореспублики Наталья Хорько.

Во главе жюри сидели «замкомандующего корпусом Минобороны «ДНР» Эдуард Басурин и не менее одиозный британский пропагандист Грэм Филлипс.

«Приз леди дырынды-2018 получила Наталья Хорько. Также оно получило корону, титул леди дыныры и 100 тысяч рублей. Если кто не в курсе, то в Донецке выражение -хорь-, -пойти по хоревой- и т д- означают — бл*дь, пойти на бл*дки. Почти не спалилась», — прокомментировал блогер Фашик Донецкий в Twitter.

В сети бурно отреагировали на первую красотку псевдореспублики, удивившись также главному призу – 100 тысяч рублей (около 42 тысяч гривен).

«Королева о*ков», «Мисс Горловка», ага. Удачи с обналичкой, ватное чучело», «Ого, щеки», «Какая «республика», такие и леди», «Блин 100к … почти как компенсация за потонувшего в канализации ребёнка на России», «Не, ну тот хоть где-то в глубоких закромах души, медленно прокручивается мысль о плотских утехах с данной самкой богомола! Но мисс Горловка! Достаточно смотреть на фото более 5 секунд, и импотенция обеспечена на года», — написали пользователи.

Напомним, что жители «ДНР» жалуются на просрочку из России: гнилые мандарины и конфеты с червями.

Как сообщала Politeka, житель Горловки, воевавший за «ДНР», получил срок.

Также Politeka писала, что житель Горловки показал, как исчезает город в оккупации.