В захваченной боевиками Горловке обрушилась крыша крупного супермаркета

О чрезвычайном происшествии в «процветающей республике» рассказал в своем Twitter блогер Денис Казанский.

Он сообщил, что в Горловке из-за скопившегося снега обвалилась крыша заброшенного супермаркета «Амстор».

«Хроники процветания „республик“. Крыша заброшенного супермаркета „Амстор“ в Горловке тоже провалилась от снега. До этого рухнули крыши цехов на заводах ММЗ, АМК и на Дебальцевском заводе металлургического машиностроения. Снег не чистят, все ветшает, разваливается и гниет», — написал блогер.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

В сети обратили внимание на то, что подобные ЧП являются закономерными последствиями захвата украинских городов террористами.

«Именно такую жизнь хотели шахтеры, которые при Украине каждые пять лет меняли машины, чьи жёны каждую зиму меняли шубы. Но они позвали рузке мир. Позвали мордор. Ради которого затопили большинство шахт и ныне работают за пачку гречки, превратив в убожество свой дом», — написал один из комментаторов.

«Куда приходит плешивый все гниет и разваливается!», «Скрепно!», «Зато без біндер», «Боже. В моём городе появился ледовый дворец», «Где путинская Россия — там п*здец», «Гниль порождает гниль», — отмечали в других комментариях.

Главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте: «Это не первый случай», фото

Напомним, ранее мы писали о том, что в Интернете посмеялись над странными преувеличениями донецких СМИ. Пресса так называемой «ДНР» активно распространяет сообщение об уборке снега с железнодорожных путей Донецка. «Более 370 км пути Донецкой железной дороги было очищено спецтехникой от снега с начала ухудшения погодных условий», — пишут местные СМИ.

Об этом рассказал блогер Фашик Донецкий в своем аккаунте в Твиттере. «Спецтехника- это те шо с лопатами, если кто не понял. Кстати, на фото справа ЖД вокзал Донецка. Обратите внимание на количество поездов и пассажиров на вокзале», — иронизирует автор поста.

На прикрепленном к новости фото отчетливо видно, что снег убирали на совершенно пустом ЖД-вокзале несколько человек. С помощью обычных лопат.

В Сети новость подняли на смех.

Напомним, донецкие боевики заставили ребенка стрелять по «нацистам» из автомата.

Как сообщала Politeka, новый Wikileaks рассекретил тайную информацию о России и Донбассе.

Также Politeka писала, что жители «ДНР» жалуются на просрочку из России: гнилые мандарины и конфеты с червями.