В сети обнародовали свежие фотографии оккупированной российскими войсками Горловки, которая продолжает вымирать

Своими впечатлениями в социальных сетях поделился житель Горловки Михаил, который показал, как сегодня живет жилмассив Комсомольский. По его словам, ситуация аналогичная во всех районах оккупированного города.

«Жилой массив возле шахты «Комсомолец». Возле местного рынка можно заметить оживление… Насколько это возможно на сегодняшний день в Горловке», — написал Михаил.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Показать еще

«Ситуация аналогична и в других районах оккупированного города. Магазины закрыты, а если и открыты, то имеют крайне неухоженный вид, практически все дороги в ямах, а на улицах очень мало людей», — уверяет местный житель Горловки.

«А вот вход в местную поликлинику уже который год только своим видом пугает пациентов. То ли дело — местный алкомаркет! Броско и ярко! Магазин под названием «Триумф» наверно единственный оазис ухоженности в городе. А вот шахта «Комсомолец»… Просто хочется обнять и плакать», — заметил Михаил.

Кроме этого, Михаил заметил, что жилмассив Комсомолец достаточно многолюден, если сравнивать по населению с другими районами Горловки.

Также сообщалось, что люди в ловушке, учителей нет: что творится перед 1 сентября на Донбассе. На правах анонимности несколько источников сообщили, что перед началом учебного года из средних школ неподконтрольного Украине Луганска уволились 12 директоров. Местные жители уверяют, что тенденция лишь ухудшается с каждым днем.

«Директора средних школ вместе с учителями массово отказываются от категорий для того, чтобы не проходить аттестацию. Они все пишут заявления на увольнение. Массовые жалобы на то, что во время аттестации из них выжимают последние соки», — заявила одна из учительниц Луганска.

Напомним, ранее Путин отрекся от боевиков на Донбассе.

Как сообщала Politeka, боевики на Донбассе несут огромные потери, бойцы ВСУ мстят за погибших побратимов.

Также Politeka рассказывала, что украинцев поразило неизвестное видео боя на Донбассе.

Источник: Донецкие Новости