Киев попал в необычный рейтинг европейских городов

Столица Украина – в снежном топе.

Киев включен в оригинальный ТОП-6 самых заснеженных европейских городов. Создатели рейтинга, а  это специалисты сайта по поиску жилья Holidu, высчитали среднее количество дней, когда город укутан снегом. В столице Украины, подсчитали эксперты, каждый месяц 13 снежных дней.

киев

На первом месте снежного ТОПа – столица Финляндии. В Хельсинки снегу радуются в среднем 17 дней в месяц. Также компанию Киеву и Хельсинки составили литовский город Каунас, норвежская столица Осло, литовский Вильнюс, эстонский Таллинн и город Турку (Финляндия).

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак поразила переменами внешности, уже не скрыть: "Что у нее со ртом?"

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Маму Аллы Пугачевой оплакивают в Сети, что произошло: "Вся надежда на Кристину"

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Показать еще

Как сообщалось ранее, столица нашей страны вошла в престижнейший мировой ТОП-10. Киев туристам, настоятельно советуют эксперты, следует обязательно включить в свой маршрут.

Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Киев назван «архитектурным драгоценным камнем». Город доступен для туристов и является чуть ли не самым красивым историческим мегаполисом

Приезжим рекомендуют попробовать «киевскую перепичку» или, как называют это блюдо иностранцы, «украинский хот-дог». А потом можно прогуляться берегами Днепра и обязательно посвятить несколько дней осмотру многочисленных памятников столицы Украины.

Добавим также, что столица Украины вошла в тройку самых лучших европейских городов будущего с точки зрения рентабельности.

Киев признали лидером на выставке недвижимости MIPIM в Каннах (Франция). Столицу отметили в номинации «Самые европейские города будущего с точки зрения рентабельности».

киев

Также Киев отметили в десятке лучших европейских городов будущего по стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций. Эти награды Киев получил в конкурсе издания Foreign Direct Investment Magazine «Европейские города и регионы будущего 2018/2019».

Жюри конкурса отметило столицу Украины с точки зрения привлекательности для международных инвесторов и за успешную работу по привлечению прямых иностранных инвестиций.

Foreign Direct Investment Magazine — специализированный журнал, издателем которого является британская газета Financial Times.

Напомним, как выглядят 12 самых красивых ВУЗов Украины.

Как сообщала Politeka, цены на недвижимость взлетят: сколько будет стоить жилье в Киеве.

Также Politeka писала, что в Украину ворвалась зима, Киев засыпает снегом: фото удивительной стихии.