Смерть Децла весьма подозрительная

В сети появились предположения, что смерть известного российского рэпера Децла была не естественной. Его убили, а точнее отравили.

Так, один из интернет-пользователей из Беларуси под ником Максим Мирович привел одно из последних сообщений музыканта и добавил, что нещадно критиковал власти РФ.

децл

«Он критиковал власти и в музыке, и в СМИ. Ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в КГБ СССР (откуда родом Путин) существовала практика убийств ядами, которые никак не определялись на экспертизах и напоминали смерть от естественных причин», – высказал свою версию Максим Мирович.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

"Нас завтра может не быть": Лукашенко бурно отчитал бездействующих партнеров рф и Беларуси

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Показать еще

Один из последних твитов Децла. Он критиковал власти и в музыке, и в СМИ.

Ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в КГБ СССР (откуда родом Путин) существовала практика убийств ядами, которые никак не определялись на экспертизах и напоминали смерть от естественных причин pic.twitter.com/AtzHFTbX1t

— ⭐️Максим Мирович (@maxim_nm) February 4, 2019

Последнее сообщение Кирилла Толмацкого было таким: «Слышал тут один умник поехал в тур по Северной Америке. А как же оркестр МВД, Собянин и пенсионная реформа с Ротенбергами?? Это так цинично сидеть на первом канале и топить за скрепы, гоняя при этом на гастроли в Штаты. Фирменный стиль школы Соловьёво-Киселевых… ну, а я в Пермь!».

Толмацкий намекал на известных россиян, которые в целях пропаганды на телевидении хают Европу и США, но при этом предпочитают отдыхать и зарабатывать за рубежом.

«Нормальный поц!!!! Рубил, что думал! Земля пухом», – отреагировали комментаторы на сообщение музыканта.

Что касается версии убийства Максима Мировича, то у нее оказалось немало сторонников. Пользователи посчитали, что власть испугалась Децла. Рэппер ни на что не жаловался и тут вдруг такая подозрительная смерть.

«Они даже Децла испугались! Слово сильнее пуль и ядов! Мир его праху!», «Я думаю что любой послушав последний альбом Кирилла, сделает правильный вывод», «Я думаю, что эти животные  его убили за его творчество. Весь день слушал вчера его интервью. Светлый, искренний, добрый, открытый и талантливый человек. Его друзья недоумевает, говорят, что был всегда здоров и не на что не жаловался, в тот день был  энергичен. Убили!», – высказали свое мнение комментаторы.

Другие же пользователи считают, что Децл был не настолько раскрученной медийной персоной, чтобы представлять какую-то опасность для вороватой власти и что это просто совпадение.

«Вряд ли. Децл всё-таки не настолько медийная личность и никакой угрозы для ОПГ не представлял. Да и все его высказывания и критику власти при жизни никто не замечал. Только после смерти все прозрели, мол, да, умный парень был», «Тогда Макаревичу давно бы носили цветы. Совпадение».

Напомним, что российский певец скончался в Ижевске после выступления в ночном клубе. Сообщается, то у Толмацкого остановилось сердце.

Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

«После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация – у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал концертный директор рэпера Павел Беленец.

Рэпперу было 35 лет. У него остался 14-летний сын.

Децл набрал огромную популярность еще в прошлом десятилетии. Он выпустил альбом «Кто? ты», который разошелся тиражом более миллиона экземпляров. Дебютный альбом рэпера до сих пор является одним из самых успешных в России.

Напомним, что на последнем видео с Децлом заметили страшное: можно было спасти?

Как сообщала Politeka, что стало известно о последних минутах Децла.

Также Politeka писала, что Кирилл Толмацкий задумался об уходе из жизни ещё четыре года назад.