Известный репер Кирилл Толмацкий задумался об уходе из жизни ещё четыре года назад

В октябре 2015 года Децл предсказал печальные события, которые постигли его в 35 лет. Он в шутку расскзаал о гибели российскому информационному агентству.

Как оказалось Кирилл Толмацкий планировал прожить гораздо дольше обычного человека. Он рассказал журналистам: «Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет».

децл

Однако привычный образ жизни не устраивал Децла. Он считал, что гораздо приятнее будет провести остаток жизни на далеком острове. Кирилл Толмацкий в шутку заявил, что планирует инсценировать свою смерть именно в 35 лет. Оставшиеся четыре года он собирался думать на этой темой.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Автобус медбатальона столкнулся с военным грузовиком, есть жертва и много раненых: кадры и детали ДТП

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

В Беларуси после эшелонов с танками заметили ЗРК С-400: использовались в Сирии

ВСУ ждут крупные успехи на фронте: Волкер назвал территории, которые удасться отбить у оккупантов

Показать еще

Слова Децла оказались пророческими. Он умер в ночь на 3 февраля. Первым о кончине музыканта сообщил в Facebook его отец и продюсер Александр Толмацкий.

По предварительным данным, Децл выступал в ижевском лаундж-кафе «Пош» на вечеринке в честь 30-летия местного автодилера Никита Понтюхин. После выступления он пошел в гримерку, где у него вскоре случился острый приступ. Как установили медики «скорой помощи», которые пытались спасти жизнь пациента, у рэпера произошла внезапная остановка сердца.

децл1

Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

Позднее выяснилось, что у Децла подготовил диджейский сет и небольшое выступление. В перерывах он курил и пил алкогольные. Однако рэпер не употреблял чего-то экслюзивного и был наравне с гостями. Такими подробностями поделился виновник рокового праздника.

А 29 января в США скончался известный певец, композитор и лауреат музыкальной премии «Грэмми» Джеймс Ингрэм. Смерть настигла его на 67-м году жизни. Как на своей странице в Twitter рассказала близкая подруга исполнителя актриса Дебби Аллен, исполнитель умер после продолжительной борьбы с раком мозга.

За свою карьеру Ингрэм дважды удостаивался музыкальной премии «Грэмми», при этом номинировался он на нее 14 раз. Награды он получил за композиции Yah Mo B There и One Hundred Ways. Кроме того, он был номинирован на «Оскар» за композиции к фильмам «Джуниор» и «Бетховен 2». Джеймс также выпустил пять студийных альбомов, последний из которых вышел на музыкальный рынок в 2008 году.

Напомним, мама и жена Децла расторгали прощальным письмом.

Как сообщала Politeka, Потап прокомментировал гибель Децла: «Не стало тебя…».

Также Politeka писала, опубликовано страшная фотография Децла после остановки сердца.