На церемонии прощания с Децлом произошел еще один неприятный инцидент

В среду, 6 февраля, в Москве прошли похороны известного рэпера Кирилла Толмацкого (Децл). Во время церемонии прощения с артистом произошел неприятный инцидент.

Так, российские СМИ сообщают, что панихида по Децлу проходила в тишине: люди по очереди подходили к его гробу и возлагали цветы. Однако, в какой-то момент тишину прервал сильный грохот.

Как выяснилось, кто-то из пришедших случайно задел большой православный крест, который должен был быть установлен на могиле певца, и тот упал на пол. Сотрудники службы безопасности тут же вернули крест на место.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще
Ани Лорак взбудоражила фанатов новой свадьбой: «Кольцо на правой руке»

Тем не менее некоторые присутствовавшие посчитали случившееся дурным знаком. Дело в том, что падение креста на похоронах — плохая примета. Согласно поверью, если такое случится, будет еще один покойный.

Напомним, Децл скончался в ночь на 3 февраля из-за неожиданной остановки сердца.

Отметим, что это не единственный странный случай на похоронах Децла. До этого мы писали о том, что как стало известно, во время похорон исполнителя произошел непредвиденный инцидент: один из присутствующих неожиданно для всех объявил о намерении «отомстить за Кирилла».

Во время прощания с Толмацким микрофон взял неизвестный парень, который выступил со странным и весьма зловещим заявлением.

«Кирилл, мы отомстим за тебя, кто это сделал, будет наказан. Все ответят за это», — пообещал незнакомец перед родными и поклонникам рэпера.

Его перебил отец покойного Александр Толмацкий, который попросил молодого человека воздержаться от подобных заявлений на похоронах его сына.

«Мне бы не хотелось слышать эти речи на похоронах, выйдите из зала. Не надо провокаций и дурацких речей, как случилось, так случилось. Сделайте лучше что-то доброе», — попросил он.

Отметим, что по завершении церемонии прощания Децла похоронили на Пятницком кладбище. Церемония прощания с артистом проходила в ритуальном зале Центральной клинической больницы российской столицы.

Напомним, новое фото Децла опубликовал его отец: «Очень странная смерть».

Как сообщала Politeka, Децл предсказал свою смерть в 35 лет: слова, от которых леденеет сердце.

Также Politeka писала, что на последнем видео с Децлом заметили подозрительное поведение медиков.