Украинская певица и актриса Ани Лорак, как считают поклонники, вновь выйдет замуж в скором времени

В среду, 19 декабря 2018 года, появились данные о том, что Ани Лорак еще 4 декабря подала документы на развод с Муратом Налчаджиоглу в Шевченковский суд Киева. А 31 января пара официально рассталась. Об этом сообщила секретарь суда, передает Clutch.

Однако еще накануне развода Ани Лорак опубликовала новую фотографию на официальную страницу в Instagram, на которой позировала с новым колечком.

«Mood of the day (настроение дня, – ред.)», – написала Лорак.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Вакцинация для школьников от COVID-19, Минздрав изменил правила: что важно знать родителям

Загорелая Каменских в белом бикини показала себя с разных ракурсов: "В жизни большего не надо..."

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Кольцо на правой руке», «Умница, красавица, молодец, что развелась с этим кобелем!!! Будет ему карма, зараза за все ответит! Сошлись бы вы с Лазаревым, ха-ха-ха», «На правой руке колечко?», «Аня, вы такая молодец! Я уверена, вы будете очень счастливы… Ваша судьба – быть женой любимого и любящего мужа», «Красавица, о такой женщине можно только мечтать. Дурак тот, кто такую потерял. Удачи и много успехов вам в жизни, главное будь всегда собой и не слушай глупости завистников» – комментируют фаны.

Снежный апокалипсис захватил Киев: дороги встали, кадры стихии

Ранее певицу Ани Лорак заподозрили в том, что она сделала операцию по увеличению груди за время отдыха в Майами. В последнее время Лорак часто публикует откровенные фотографии, и вновь заставила поклонников обсуждать ее фигуру.

Артистка опубликовала фотографию, на которой ее грудь выглядит значительно больше, чем ранее. Фанаты подозревают, что Ани Лорак увеличила грудь, будучи на отдыхе в Соединенных Штатах.

ани лорак

«Красивая! Но только что с грудью? Или мне кажется? Такое ощущение, что она квадратная»,  «Грудь увеличили в отпуске?», «Грудь кричит: свободная касса», «Каролина, вы очаровательная, привлекательная и очень трудолюбивая мудрая девушка! Но, пожалуйста, не увлекайтесь пластикой и «уколами красоты». Иначе вы рискуете утратить свою индивидуальность и неповторимость. Я вам искренне желаю оставаться собой!», «Уже такие большие себе сделала», «Маленькая была, как муж бросил так начала силикон качать», — пишут в комментариях.

Напомним, «новый жених» Лорак сделал пост после ее развода.

Как сообщала Politeka, адвокат рассказал о разделе имущества и родительских правах после развода Ани Лорак.

Также Politeka писала, что муж Лорак поразил заявлением перед разводом.