Студия «Квартал 95» сообщила о рекордном кассовом сборе

Его собрал фильм комедийный фильм «Я, ты, он, она» производства студии, с участием в главной роли Владимира Зеленского и Евгения Кошевого.

Кассовый сбор фильма составил более 70 миллионов гривен. Об этом сообщили на официальной странице в Instagram.

«70 500 000 гривень кассовых сборов, почти 800 000 зрителей за 5,5 недель проката нашей романтической комедии «Я, ты, он, она». Это абсолютный рекорд и беспрецедентный результат среди фильмов, снятых в Украине в течение 27 лет независимости, которой доказал мощный потенциал украинского кино и его способность конкурировать с голливудскими блокбастерами. Такими как «Дэдпул 2», «Черная пантера», «Мир Юрского периода 2», «Богемная рапсодия» и «Миссия невыполнима: фолаут». Это все, благодаря вам, наши любимые зрители! Вы невероятные!», — говорится в сообщении студии «Квартал 95».

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще

Отметим, такая новость порадовала украинцев.

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

«Вот ещё одно доказательство что это человек и люди которые его окружают сделал больше для страны ,чем наше «правительство»», «Вчера, наконец, посмотрела фильм. Обхохоталась. На порядок выше многих иностранных комедий. Радует, что у нас теперь тоже можно снимать хорошее кино», «Очень классный фильм», «Это шикарно!», «Молодцы, так держать!», — пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали, что единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец откровенно рассказал, что думает про Владимира Зеленского. Об этом она рассказала во время общения с журналистами.

«Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и того, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии», — отметила она.

В то же время Кравец уточнила, в чем заключается главный талант Зеленского.

Напомним, Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы.

Также Politeka писала, что Зеленский показал будущее «Квартала 95» через 20 лет.