В интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина из-за его очередной «фантазии»

Соответствующий пост разместил блогер Сибиряк на своей странице в соцсети.

«Путин предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет. В России до сих пор даже электро чайники не производят.  Может с них начать?», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Да сделают нормально. Но только в качестве мультика», «Каналы кокса перекрыли. У карлика снесло голову», «все, на что они способны – это сверхзвуковой распил бюджета», «у кого-то осталась заначка кокаина», «Путин либо глумится, либо глуп», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

Владимир Путин

Как сообщалось ранее, Россию опять беспокоит, что ее обделили: теперь «супердержава» глубоко обеспокоена территориями Луны, вдруг не достанется

Когда собаке нечего делать, она выискивает у себя блохи. Тоже самое происходит сейчас и в российском космическом ведомстве.

По информации российские СМИ «Роскосмос» и РАН, крайне напряглись из-за возможных  споров в дележе лунных территорий с США и другими странами.

В ПриватБанке рассказали о масштабной мошеннической схеме: «смотрите за картами»

Структуры предложили срочно начать подготовку специалистов по космическому праву.

«Считать необходимым… разработать план юридического обеспечения интересов Российской Федерации в потенциально возможных территориальных спорах и поручить профильным вузам (МГУ, РУДН и другим) подготовку необходимого числа специалистов по космическому праву», — говорится в совместном заявлении госкорпорации и РАН.

Экс-глава института космических технологий РУДН Геннадия Райкунов считает, что такое нововведение просто стратегически необходимо России.

По его мнению такие специалисты нужны, чтобы, во-первых, давать ответ «коммерсантам в США и в других странах», которые «пытались и пытаются продавать участки на Луне». «Во-вторых, стоит вопрос о добыче полезных ископаемых на Луне, и возникает вопрос о том, как реагировать на их присвоение. То есть возникает ряд вопросов, которые не урегулированы на законодательном уровне», — пояснил эксперт.

Владимир Путин

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.