В Российской Федерации записали гневное обращение к президенту РФ Владимиру Путину, обвиняя его в «травле» граждан

Соответствующий пост разместил блогер Vitauskas на своей странице в соцсети.

«Бесконечный сериал «Путин, помоги!» продолжается. Необучаемые! Они до сих пор так ничего и не поняли. Окутанный серным облаком Сибай, где концентрация в воздухе диоксида серы превысила норму в 23 раза, — это не Сирия, не Венесуэла и не Куба. Спасать его никто не собирается», — говорится в сообщении.

Владимир Путин

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как россияне обращаются к Путину с требованием перестать их «травить». Инцидент вызвал бурное обсуждение со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Показать еще

«Почему не на коленях. Не по форме к царю челобитную подают», «простите, но сначала Венесуэле помочь нужно», «это не сериал. Это флешмоб. Прямо челендж», «овощи не поддаются обучению», «коньки им подарят», «слепые клоуны», «ограбленные и преданные», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Россию опять беспокоит, что ее обделили: теперь «супердержава» глубоко обеспокоена территориями Луны, вдруг не достанется

Когда собаке нечего делать, она выискивает у себя блохи. Тоже самое происходит сейчас и в российском космическом ведомстве.

По информации российские СМИ «Роскосмос» и РАН, крайне напряглись из-за возможных  споров в дележе лунных территорий с США и другими странами.

В ПриватБанке рассказали о масштабной мошеннической схеме: «смотрите за картами»

Структуры предложили срочно начать подготовку специалистов по космическому праву.

«Считать необходимым… разработать план юридического обеспечения интересов Российской Федерации в потенциально возможных территориальных спорах и поручить профильным вузам (МГУ, РУДН и другим) подготовку необходимого числа специалистов по космическому праву», — говорится в совместном заявлении госкорпорации и РАН.

Экс-глава института космических технологий РУДН Геннадия Райкунов считает, что такое нововведение просто стратегически необходимо России.

По его мнению такие специалисты нужны, чтобы, во-первых, давать ответ «коммерсантам в США и в других странах», которые «пытались и пытаются продавать участки на Луне». «Во-вторых, стоит вопрос о добыче полезных ископаемых на Луне, и возникает вопрос о том, как реагировать на их присвоение. То есть возникает ряд вопросов, которые не урегулированы на законодательном уровне», — пояснил эксперт.

Владимир Путин

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

Бесконечный сериал "Путин, помоги!" продолжается.

Необучаемые! Они до сих пор так ничего и не поняли. Окутанный серным облаком Сибай, где концентрация в воздухе диоксида серы превысила норму в 23 раза, — это не Сирия, не Венесуэла и не Куба. Спасать его никто не собирается pic.twitter.com/uyVrRmOV5H

— Vitauskas ???? (@Vitauskas_A) February 11, 2019