Российским оккупантам плевать на людей в Крыму, поэтому они безжалостно расправляются с животными

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написала жительница оккупированного полуострова под псевдонимом RoksolanaToday&Крым.

Кроме этого, она опубликовала жуткие фотографии, который лишь в очередной раз доказывают, что оккупанты — обыкновенные садисты.

«Армянск. Потравили стерилизованных котов. Зачем? Все кошки были стерилизованы за счет работников рынка — это от 500 руб до 1000 руб на кошку. Слезы продавщиц, зря выкинутые тысячи рублей, трупы по дворам город-мечта просто», — говорится в подписи к опубликованным снимкам.

Популярные статьи сейчас

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на инцидент в Крыму и отметили, что животные смогли пережить химическую атаку, но их по итогу погубила человеческая жестокость.

Пожар неожиданно вспыхнул в столичном киоске: огонь уничтожил почти все

«Мировой заповедник фашизма», «Какие подонки», «Бедные котики. Вот и до вас добрался русский мир», «Скоты бл*дь, а не люди», «Кошки пережили серную кислоту, но не пережили человеческую жестокость», «Жду недождусь когда помойка под названием рф развалится и они сами себя пережрут и перестреляют», — пишут они в комментариях под публикацией блогера.

крым

 

крым

крым

Ранее мы сообщали о том, что оккупанты в Крыму уничтожают главную достопримечательность полуострова. Пресс-служба Алупкинского парка объявила о страшном заболевании, поразившем старейшие пальмы из-за халатности российских властей. Существует угроза вымирания других деревьев.

Как известно, субтропический климат Южного берега Крыма благодатно влияет на многие виды экзотических растений. При правильном уходе, в местной почве можно сохранить деревья и кусты, которые не распространены в местных широтах. Однако после 2014 года, когда полуостров захватили оккупационные власти, парк переживает не лучшие времена

Напомним, Крым взвыл от жизни при Путине: «Нет цивилизации и денег».

Как сообщала Politeka, новая беда постигла Крым и может распространиться по Черному морю.

Также Politeka писала, что Путин пошел на подлость с Курилами по примеру Крыма.