Жители оккупированного Крыма пожаловались на то, что с приходом так называемой российской власти у них появилось больше проблем

Свои комментарии крымчане оставляли в одном из местных пабликов в социальных сетях, отвечая на вопрос «Чего вам не хватает в Симферополе?».

Как пишется в Twitter КРЫМСкого бандеровца, среди ответов преобладают деньги, работа, хорошие дороги и низкие цены. Кроме того, крымчане жалуются на отсутствие жизни и цивилизации как таковой, нормальной медицины, популярных сетевых супермаркетов и ресторанов.

Отметим, российский президент Владимир Путин может не рассчитывать на светлое будущее. Такое мнение в своем видеоблоге озвучил украинский журналист Роман Цимбалюк, ссылаясь на результаты опроса «Левада-Центра».

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Лукашенко после украинских санкций не стерпел и накинулся на президента: "Своим вирусом займись"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Показать еще
Директор известной компании погиб страшной смертью: «искали два дня»

Как отметил Цимбалюк, каждый второй россиянин (53%) высказал свое недоверие к российским властям, а 15% и вовсе не исключили, что вскоре в России произойдет государственный переворот.

«Оказывается, что большая половина российских граждан, целых 53%, выступают за отставку правительства Российской Федерации. Ну, в смысле, Дмитрия Медведева и компании. Понятно, здесь четко действуют в режиме царь хороший, в смысле Путин, а бояре, то есть Медведев и другие, плохие. Но вот эта связка перестает работать, ведь любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что Дмитрий Анатольевич — по сути технический премьер, он не политическая фигура. И поэтому эти же опросы «Левада-Центра» говорят и о снижении рейтинга Путина и о том, что россияне именно на него возлагают ответственность за дела в стране», — объяснил журналист.

путин

Напомним, что Захарова опозорилась безумным заявлением об Украине.

Как сообщала Politeka, Путин готовится вернуть Крым Украине, в РФ паника: ждать осталось недолго.

Также Politeka писала, что Путин открыто признался в аннексии украинского Крыма.