Продюсер и отец умершего российского рэпера Кирилла Толмацкого — Децла, Александр Толмацкий обратился к недоброжелателям

Именно они пишут комментарии с проклятиями и угрозами ему и его семье.

Хейтеры на страницах семьи Толмацого-старшего обвиняют их в двуличии, критикуют продюсера за то, что он развелся с матерью Децла, бросил сына и более 20 лет с ним не общался.

На такие заявления Толмацкий отметил, что любил и будет любить своего сына, а недоброжелатели пускай постараются «не задохнуться в собственной желчи».

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Показать еще

«Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь не задохнуться в собственной желчи… Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может, вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли? Запомните!!! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить…», — обратился к хейтерам продюсер.

»Вызвали скорую»: Дочь ногами избила известную российскую телеведущую

Как известно, 3 февраля в Ижевске скоропостижно умер рэпер Децл. Кириллу Толмацкому было 35 лет. Сразу после концерта на закрытой вечеринке он почувствовал себя плохо, зашел в гримерку и там скончался.

децл

От чего могло остановиться сердце у молодого артиста? Эксперты не обнаружили запрещенных веществ в крови Кирилла. Более того, друзья и близкие артиста утверждают, что рэпер вообще не употреблял наркотики (вопреки мнению хейтеров).

Как вариант – сердце Децла не выдержало нагрузок и стресса на фоне перегруженного графика. Но некоторые считают, что всё не так просто. Так, продюсер Андрей Разин придерживается мнения, что Кирилла могли отравить недоброжелатели. В последнее время артист был успешен, творчески заряжен и оптимистичен. Он только что вышел на новый уровень в своей карьере, подавал большие надежды, и, возможно, кто-то решил помешать ему идти дальше.

Напомним, на похоронах Децла заметили страшный знак.

Как сообщала Politeka, на похоронах отец Децла выглядел черным от горя.

Также Politeka писала: отец Децла впервые увидел внука на похоронах.