Дочь Даны Борисовой ударила ее перед тем, как сбежать к своему отцу

Недавно скандально известная экс-телеведущая Дана Борисова уже жаловалась фолловерам своего микроблога на более чем натянутые отношения с дочерью Полиной

С ней 42-летняя мать никак не может найти общий язык после воссоединения (выигранного у отца девочки суда по опеке). Выяснилось, что Полина считает маму неадекватной, а жить с ней у нее нет никакого желания. Именно поэтому она начала проявлять активную агрессию в сторону своей матери.

«После того, как пожаловалась учительница, что дети жалуются, что Полина выражается, она была наказана. Недавно я подхожу, она лежит. Говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Я согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар. Я вызвала неотложку. А она убежала к отцу», — рассказала Борисова в интервью программе «Светская хроника» Пятого канала.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще
Университет с людьми горит в Киеве: «аварийные выходы закрыты»

Из-за стрессового состояния телеведущая стала задумываться о возвращении к прежнему образу жизни, когда она принимала наркотические вещества. «Есть желание снять стресс, избавиться от этих переживаний. Честно, у меня предсрывное состояние. Я на постоянной связи со своим врачом. По пять раз в день звоню», — призналась отчаявшаяся звезда. Пока что о примирении с Полиной даже мыслей нету, поскольку Дана настаивает, что дочь должна попросить прощения. Однако, та отказывается идти навстречу матери. Полина хочет остаться у отца Максима Аксенова, который, по словам бывшей телеведущей, поддерживает ее практически во всем.

Дана Борисова,
Дана Борисова,

Ранее сообщалось, что телеведущая Дана Борисова сообщила, что сделала пластику лица, она поделилась подробностями операции и заявила, что теперь станет намного привлекательнее.

Телеведущей хирургическим способом сделали нитевой лифтинг, который рассасывается ровно спустя год. Результат, по ее словам, она сможет оценить через неделю. Борисова уверена, что скоро станет «настоящей леди совершенство». Изменившуюся внешность Даны уже оценила ее дочь Полина.

Напомним, что эпатажная телеведущая Дана Борисова теперь стала звездой еще одного скандала: на сей раз она умудрилась «достать» собственную дочь.

Еще сообщалось, что психолог известной российской телеведущей Даны Борисовой опровергла сообщения о попытке суицида своей клиентки.

Кроме этого, Politeka писала, что известная телеведущая в РФ Дана Борисова на днях встретилась с Михаилом Гребенщиковым, звездой проекта «Фабрика звезд-1».